Поиск
Дополнительное меню

Новости ИТ-бизнеса для Профессионалов

16 декабря : суббота

Курсы

USD ЦБ РФ 15/12 58.7082 -0.4364
EUR ЦБ РФ 15/12 69.4048 -0.0605
EUR/USD 15/12 1.1822 +0.0077

MERLION: Напольные всепогодные шкафы с предустановленной системой климат-контроля REM от ЦМО

Обеспечение защиты от воздействия окружающей среды и несанкционированного доступа, поддержание требуемого температурного режима во внутреннем пространстве.

Компания MERLION, в качестве официального дистрибьютора ЦМО в России, рада сообщить о доступности для заказа напольного всепогодного шкафа с предустановленной системой климат-контроля REM. Готовое решение от ЦМО позволит охлаждать оборудование внутри шкафа в летний период и поддерживать в нем положительную температуру в холодное время года. Система климат-контроля REM, установленная на передней двери шкафа, представляет собой кондиционер мощностью от 1000 до 2000 Вт с нагревателем, имеющим мощность по теплу от 500 до 1000 Вт.

Шкафы серии ШТВ-1 и ШТВ-2 предназначены для размещения автономно функционирующего активного и пассивного телекоммуникационного оборудования, обеспечивают защиту от воздействия окружающей среды и несанкционированного доступа, а также поддерживают требуемый температурный режим во внутреннем пространстве. Степень защиты, обеспечиваемая оболочкой по ГОСТ 14254, не ниже IP54.

В основании шкафа предусмотрены отверстия для ввода кабелей. В дне каркаса и стенке между отсеками (для ШТВ-2) возможно разное количество отверстий разного диаметра для установки кабельных вводов по требованию заказчика. В комплект поставки входят два кабельных ввода с гайкой М32 (типа MG32A-25G), 10 резиновых заглушек для отверстий под ввод кабеля, а также набор для блокировки задней двери изнутри шкафа.

В шкафах используется только сертифицированное климатическое оборудование торговой марки REM и электроустановочные компоненты европейского производства. Нам важно, чтобы покупатель получил в пользование исключительно надежное безотказное решение. Также предусмотрен широкий ряд аксессуаров для дополнительной защиты и удобства обслуживания в процессе эксплуатации (дополнительные цоколи 300 и 600 мм с дверцами для обслуживания, крыша с выдвижным козырьком, усиленный замок и т. д.).

С более подробной информацией, а также техническими характеристиками шкафов с предустановленной системой климат-контроля REM от ЦМО вы можете ознакомиться здесь.

Все продукты ЦМО доступны в MERLION. Подробная информация и заказ онлайн: на партнерском сайте MERLION http://merlion.com/partners/b2b/ (при наличии доступа), у менеджеров департамента продаж или обратиться по электронной почте.


Контактная информация:

Лариса Гордиенко

Должность: Руководитель отдела
Телефон: (495) 981-84-84
Информация о компании в Каталоге компаний

Отправить сообщение для компании MERLION

Поля, помеченные * - обязательны для заполнения