Поиск
Дополнительное меню

Новости ИТ-бизнеса для Профессионалов

15 декабря : пятница

Курсы

USD ЦБ РФ 15/12 58.7082 -0.4364
EUR ЦБ РФ 15/12 69.4048 -0.0605
EUR/USD 15/12 1.1822 +0.0077

OCS Distribution: Глазастый HIPER! Аккумуляторы HIPER Power Bank EP6600 - на складе OCS

Уважаемые партнеры,
вы наверняка знакомы с продукцией компании HIPER, ведущего производителя внешних аккумуляторов для мобильных устройств. Сегодня мы с удовольствием представляем вам аккумуляторы серии HIPER Power Bank EP6600, которые удачно сочетают полезный функционал и яркую, эффектную наружность - при первом взгляде на такое устройство "wow-эффект" практически гарантирован.

Первая партия аккумуляторов уже поступила на склад OCS!

Серия Power Bank EP6600 примечательна индикатором уровня заряда батареи, выполненным в виде кошачьих глаз. Глаза загораются при нажатии на кнопку включения, а затем прикрываются: чем ближе к разрядке аккумулятора, тем больше они "хотят спать".

Емкость внутренней литиево-полимерной батареи составляет 6600 mAh, а максимальная сила тока - 2,1 А. Такой емкости вполне достаточно для 2-3 полных циклов зарядки среднестатистического смартфона.

Аккумулятор обладает встроенной защитой: от избыточного заряда и полного разряда, от перенапряжения и перегрузки по силе тока, от короткого замыкания - все это обеспечивает максимальную безопасность использования и подтверждает заслуженную репутацию надежного производителя аналогичных устройств.

От HIPER Power Bank EP6600 можно заряжать практически весь спектр мобильных устройств, поддерживающих зарядку через USB-порт: смартфоны, сотовые телефоны, планшеты, фотокамеры и многие другие.

Нестандартный дизайн и яркие цвета корпуса превратили мобильный аккумулятор из утилитарного устройства в модный аксессуар, который органично дополняет стильный гаджет своего владельца. Изготовленные в тонком поликарбонатном корпусе аккумуляторы HIPER Power Bank EP6600 с легкостью умещаются даже в самые маленькие сумочки. И еще одним достоинством HIPER Power Bank EP6600 является привлекательная цена!

В настоящее время на складе OCS есть аккумуляторы следующих цветов и расцветок: черные, белые, "Леди-кошка" (LADYCAT), "Мистер-кот" (ELGATO) и "Граффити". Гарантия на все устройства компании HIPER составляет 1 год.


Подробнее >


Контактная информация:

Должность: Менеджер по маркетингу
web: http://www.ocs.ru/PressCenter/News/0/2763/
Информация о компании в Каталоге компаний

Отправить сообщение для компании OCS Distribution

Поля, помеченные * - обязательны для заполнения