Поиск
Дополнительное меню

Новости ИТ-бизнеса для Профессионалов

18 октября : среда

Интервью

Курсы

USD ЦБ РФ 18/10 57.3392 +0.2531
EUR ЦБ РФ 18/10 67.4596 +0.1608
EUR/USD 18/10 1.1765 -0.0024

OCS Distribution: В OCS новинка: двухдиапазонный AC1900 беспроводной маршрутизатор AC15 от компании Tenda

Компания OCS Distribution рада представить вам новинку от Tenda - двухдиапазонный AC1900 беспроводной маршрутизатор AC15. AC15 - это интеллектуальный двухдиапазонный Wi-Fi роутер для домашнего использования. Благодаря работе мощного двухъядерного процессора, пользователь сможет в полной мере наслаждаться онлайн развлечениями, требующими высокой пропускной способности, такими, как просмотр HD видео и игры в сети. Таким образом, маршрутизатор AC15 обеспечивает высокую скорость работы без разрывов соединения.

Основные особенности:

- Максимальная скорость по протоколу 11ac доходит до 1900 Mб/с, 1300 Mб/с на частоте 5 ГГц и 600 Мб/с на частоте 2,4 ГГц одновременно;
- Размер маршрутизатора составляет 22,6 x 7,7 x 18 см (ВхШхГ) и выставляет напоказ три внешние несъемные антенны. Он устанавливается вертикально и снабжен съемной подставкой;
- Двухъядерный процессор от Broadcom с памятью DDR3, для нескольких клиентов с гибкой производительностью и большой скоростью;
- Технология Beamforming+ увеличивает дальность соединения 802.11 AC WiFi;
- Высокая мощность усилителей и три внешние антенны для стабильного покрытия всего дома;
- Наличие USB3.0 для персонального безопасного подключения к сетевым хранилищам и принтерам;
- Смарт управление графиком беспроводного доступа в Интернет, ЖК-индикатором и энергосберегающим настройкам - все для вашего здоровья.

Tenda AC15 создан для обеспечения высокой пропускной способности при любых онлайн развлечениях. Общая скорость передачи данных составляет 1900 Мбит/секунду: 1300 Мбит/секунду 802.11ас на частоте 5 ГГц и 600 Мбит/секунду 802.11n на частоте 2.4 ГГц. А порт USB 3.0 позволяет легко получить доступ к принтерам, файлам и медиа с устройств в вашей беспроводной сети или удаленно. Высокая скорость передачи данных по USB 3.0 в десять раз быстрее, чем USB 2.0, поэтому он идеально подходит для доступа к устройствам хранения данных.

На передней панели AC15 разместились десять маленьких светодиодных индикаторов питания, три индикатора портов LAN, индикатор подключения к Интернет, индикатор частотных диапазонов, USB и WPS индикаторы. Также есть светодиодный индикатор System, который мигает при правильной работе устройства. В верхней части расположились кнопки Reset, WPS и переключатель Wi-Fi, которым можно отключить беспроводную сеть. Сетевая панель управления маршрутизатора AC15 понятна в использовании и предлагает множество настроек - как основных, так и дополнительных. Она открывается страницей Status, которая показывает, сколько устройств подключено к сети и отображает имена сети (SSID) в обоих диапазонах.

В Advanced Settings есть функция родительского контроля, на которой можно задать расписание доступа к сети для разных клиентов. Bandwidth Controls устанавливает ограничения загрузок и скорости загрузки для каждого клиента, а включив настройки Tenda Cloud, можно управлять роутером с помощью мобильного приложения. System Settings позволяют обновить прошивку, просмотреть системные логи, резервное копирование и восстановить настройки или перезагрузить роутер.

Подробную информацию о технических характеристиках маршрутизатора Tenda AC15 вы можете узнать по ссылке http://www.tendacn.com/ru/product/AC15.html.

Подробнее о процедуре заказа вы можете узнать по ссылке http://www.ocs.ru/PressCenter/News/0/2747/.


Контактная информация:

Должность: Другое
web: http://www.ocs.ru/PressCenter/News/0/2747/
Информация о компании в Каталоге компаний

Отправить сообщение для компании OCS Distribution

Поля, помеченные * - обязательны для заполнения