Поиск
Дополнительное меню

Новости ИТ-бизнеса для Профессионалов

19 октября : четверг

Интервью

Курсы

USD ЦБ РФ 18/10 57.3392 +0.2531
EUR ЦБ РФ 18/10 67.4596 +0.1608
EUR/USD 18/10 1.1765 -0.0024

MERLION: Игровая клавиатура A4Tech Bloody B800: сочетание передовых технологий и классического дизайна

Инновационные технологии LK Light Strike и Long-Lasting, влагозащищенное нанопокрытие. Устройство доступно в MERLION.

Компания MERLION, официальный дистрибьютор A4Tech на территории России, сообщает о доступности для заказа новинки - игровой механической клавиатуры Bloody B800. Устройство обладает уникальной долговечностью, ультрапрочностью и отсутствием износа, поскольку ресурс нажатий составляет более 100 млн.

Благодаря технологии LK Light Strike, которая использует оптические переключатели, Bloody B800 обеспечивает феноменальное время отклика - всего 0.2 мс. В устройстве предусмотрена инновационная технология Long-Lasting, которая создает звук при печати, не исчезающий через несколько месяцев активного использования. Эксклюзивное передовое влагозащищенное нанопокрытие на печатной плате защищает от коррозии и едких химических веществ, продлевая клавиатуре жизнь.

Игра с Bloody B800 превратится в настоящее удовольствие - нажимать на клавиши можно даже вслепую, а благодаря специальному режиму с технологией Anti-Ghosting игрок сможет одновременно нажимать любое количество клавиш без опасений залипания.

Клавиатура Bloody B800 получила классическую конструкцию; она удобна в использовании и прекрасно подойдет для максимально продуктивной игры. Устройство делает время пребывание за компьютером более комфортным и помогает предотвратить усталость рук пользователя.

Модель выполнена из серого пластика. Корпус и кнопки не загрязняются со временем, и на них не появляется серых следов. Клавиши имеют среднюю глубину хода - 37 мм, модель можно использовать для печати текста. Также клавиатура A4Tech Bloody B800 оборудована группой специальных клавиш и группой мультимедийных клавиш, которые по достоинству оценят заядлые игроки. Новинка оборудована удобной оранжевой подсветкой кнопок для комфортной игры даже в темном помещении.

Клавиатура подключается к ПК посредством USB-порта через 1,8-метровый кабель, который обеспечит стабильный и бесперебойный коннект в процессе игры.

Технические характеристики:
• интерфейс - USB;
• время отклика - 0,2 мс;
• тип переключателей - оптические;
• ресурс кнопок - до 100 млн. нажатий;
• игровые клавиши - 8 силиконовых;
• кнопки Anti-Ghost - все клавиши;
• мультимедийные горячие клавиши;
• оранжевая подсветка;
• регулируемая яркость подсветки;
• усиленный пробел;
• длина кабеля - 1,8м;
• размеры: 444x132x37мм;
• системные требования - Windows XP/Vista/7/8/8.1/10 и более поздние версии.

Игровая механическая клавиатура A4Tech Bloody B800 доступна для заказа в MERLION.

ID / Наименование товара
397121 / Клавиатура A4 Bloody B800

Подробная информация и заказ онлайн: на партнерском сайте MERLION http://www.merlion.com/partners/b2b/ (при наличии доступа) или у менеджеров департамента продаж.


Контактная информация:

Лариса Гордиенко

Должность: Руководитель отдела
Телефон: (495) 981-84-84
Информация о компании в Каталоге компаний

Отправить сообщение для компании MERLION

Поля, помеченные * - обязательны для заполнения