Поиск

USD/RUB: 62.29 EUR/RUB: 72.47 BTC/USD: 6236.49

15 августа : воскресенье

Интервью

Колонка эксперта

ПОЗИТРОНИКА определила лидера года

30.05.2017 23:20

В Нарьян-Маре состоялся региональный конкурс среди общественных организаций, в котором ретейлер выступил в качестве спонсора мероприятия.

29 мая во Дворце культуры «Арктика» состоялся финальный этап регионального конкурса лидеров детских и молодежных объединений Ненецкого АО «Лидер года».

Конкурс в Ненецком автономном округе проводится с 2004 года, его цель — выявления и поддержки наиболее активных, талантливых и творчески работающих лидеров детских и молодежных объединений Ненецкого автономного округа, волонтерских объединений и руководителей школьного, студенческого самоуправления, советов молодых специалистов организаций, предприятий, учреждений.

В этом году шесть руководителей и активистов общественных объединений приняли участие в заочном этапе конкурса «Лидер года». На финальном этапе финалистам необходимо было подготовить выступление с презентацией и рассказать о реализованном лидером и его командой проекте.

Члены жюри единогласно приняли решение признать лауреатом конкурса Левина Дмитрия. Победитель и призеры были награждены подарками от генерального спонсора — федеральной сети магазинов электроники ПОЗИТРОНИКА, а также дипломами от Департамента образования, культуры и спорта Ненецкого автономного округа.

Руководство магазина ПОЗИТРОНИКА в Нарьян-Маре поздравило всех участников конкурсной программы и пожелало им достижения новых целей, высот в жизни, веры в свои силы и оптимизма.

О компании
Федеральная сеть магазинов электроники ПОЗИТРОНИКА — это совместный проект компании MERLION, крупнейшего российского IT-дистрибьютора, и ее розничных партнеров. Первый магазин ПОЗИТРОНИКА открылся в марте 2006 года в Набережных Челнах, а на сегодняшний день франчайзинговая сеть включает в себя более 160 магазинов, представленных во всех федеральных округах России.
Название «ПОЗИТРОНИКА» — это производная от сочетания «позитивная электроника». Именно эта идея легла в основу концепции магазинов.
От обычных магазинов электроники сеть ПОЗИТРОНИКА отличается расширенным ассортиментом ИТ-продуктов (более 40 000 наименований товаров есть в наличии или доступны на заказ) и высоким уровнем подготовки 1 500 продавцов-консультантов нашей сети. К ним можно смело обращаться за любым советом, они всегда поймут желания клиента и помогут выбрать нужный товар.
Подробнее: www.positronica.ru
Дополнительная информация может быть предоставлена пресс-службой компании ПОЗИТРОНИКА:
Тел: (495) 981-84-84
pr@positronica.ru