Поиск

USD/RUB: 61.67 EUR/RUB: 72.12 BTC/USD: 7453.44

26 июня : суббота

Колонка эксперта

Полноформатный магазин "Позитроника" открылся в Королеве

03.03.2017 21:47

Девятый по счету франчайзинговый магазин заработал в Подмосковье.

Федеральная сеть магазинов электроники ПОЗИТРОНИКА сообщает об официальном открытии торговой точки в Королеве. Магазин площадью 150 кв.м. расположился в торговом центре «Вертикаль» (мкр. Юбилейный, ул. Лесная, д. 12).

Ассортимент магазина насчитывает более 3 500 тысяч товарных единиц, включая компьютеры, печатающие устройства, телевизоры, мониторы, компьютерную периферию, а также смартфоны и планшеты. К услугам покупателей — ремонт техники, постгарантийное обслуживание, установка антивирусных ПО и приложений, настройка гаджетов, доставка товаров. В ближайшее время клиентам будут доступны кредитные программы от банков-партнеров на приобретение товаров, представленных в магазине.

Партнером проекта сети ПОЗИТРОНИКА выступил Максим Лут, который в январе открыл полноформатный магазин в Долгопрудном. «Несмотря на то, что наш город не испытывает недостатка в магазинах компьютерной техники, ПОЗИТРОНИКА — достойный игрок на рынке розничной торговли. Повыситься конкуренция между ретейлерами, что, в свою очередь, положительно скажется на жителях нашего города и окажет влияние как на расширение предоставляемого ассортимента, так и возможное снижение цен.», — говорит франчайзи.

На сегодняшний день в Подмосковье работает 9 магазинов, включая точки выдачи и оформления интернет-заказов ПОИНТ.

***
О компании
Федеральная сеть магазинов электроники ПОЗИТРОНИКА — это совместный проект компании MERLION, крупнейшего российского IT-дистрибьютора, и ее розничных партнеров. Первый магазин ПОЗИТРОНИКА открылся в марте 2006 года в Набережных Челнах, а на сегодняшний день франчайзинговая сеть включает в себя более 150 магазинов, представленных во всех федеральных округах России.
Название «ПОЗИТРОНИКА» — это производная от сочетания «позитивная электроника». Именно эта идея легла в основу концепции магазинов.
От обычных магазинов электроники сеть ПОЗИТРОНИКА отличается расширенным ассортиментом ИТ-продуктов (более 40 000 наименований товаров есть в наличии или доступны на заказ) и высоким уровнем подготовки 1 500 продавцов-консультантов нашей сети. К ним можно смело обращаться за любым советом, они всегда поймут желания клиента и помогут выбрать нужный товар.
Подробнее: www.positronica.ru
Дополнительная информация может быть предоставлена пресс-службой компании ПОЗИТРОНИКА:
Тел: (495) 981-84-84
pr@positronica.ru