Поиск

USD/RUB: 65.59 EUR/RUB: 75.18 BTC/USD: 4438.02

21 декабря : среда

Интервью

Колонка эксперта

Журналисты уже оценили новые iPhone XS и iPhone XS Max от Apple‍

14.09.2018 22:42

Агентство Nation News назвало несколько причин, по которым не стоит менять iPhone X на новые смартфоны Apple.
Как сообщили журналисты агентства, при сравнении iPhone XS и iPhone XS Max с предыдущей моделью в камере устройств ничего существенно нового обнаружено не было.

Приятным нововведением в новинках стало то, что теперь видео записывается со стереозвуком. Также несущественно в iPhone XS увеличили автономность. По заявлению производителя новый смартфон на 30 минут работает дольше, чем iPhone X. Также журналисты отметили высокую цену устройств и отсутствие поддержки двух физических в iPhone XS Max сим-карт.

Такая опция будет доступна только в iPhone XS Max для китайского рынка. От себя отметим, что iPhone XS Max по размерам сопоставим с iPhone 8+, при этом у первого установлен 6,5-дюймовый экран.

Также в новинках экраны поддерживают частоту развертки в 120 герц. Более мощный процессор тоже сыграет не маловажную роль в новом смартфоне. Еще в iPhone XS и iPhone XS Max установлено 4 ГБ оперативной памяти, тогда как iPhone X — 3 ГБ ОЗУ.

Также iPhone XS и iPhone XS Max получили версию с 512 ГБ флеш-памяти. В дизайне модели ничего не поменялись, и возможно iPhone X менять на iPhone XS пока не стоит, а вот iPhone X сменить на iPhone XS Max можно.

При покупке нового iPhone прошлогоднюю версию рассматривать точно не стоит, тем более что она уже не продается в официальном интернет-магазине Apple.

Представлены новые iPhone 2018: названы цены для России

Просмотры: