Поиск

USD/RUB: 66.62 EUR/RUB: 75.54 BTC/USD: 5644.27

16 декабря : пятница

Колонка эксперта

Глава Apple объяснил дороговизну новых Apple iPhone‍

17.09.2018 10:37

Компании Apple первой установила новую планку по ценам на флагманские смартфоны. В прошлом году она представила iPhone X, минимальная цена которого составила $1000. Следом за американской компанией такой ценник стали устанавливать и другие компании. В сентябре 2018 года она подняла планку представив iPhone XS Max с 512 ГБ, который в США оценивается в $1449.

На российском рынке эта модель будет предлагаться за 127 990 рублей. Складывается впечатление, что Apple просто проверят своих поклонников на платежеспособность и как оказалось многие платят так-как первая партия Phone XS Max с 512 ГБ в США была распродана за один день.

Многие конечно уже задаются вопросом почему iPhone стал стоить так дорого? На этот вопрос ответил глава компании Тим Кук.

В интервью с журналистами Nikkei Кук заявил, что современные смартфоны стали намного функциональней и сейчас в одном смартфоне сразу объединено несколько устройств.

Также было отмечено, что «роль iPhone в жизни людей значительно возросла». По другому это можно понять, что компания и дальше намерена поднимать цены на новые флагманские iPhone,а для тех кому это дорого, советуют присмотреться к доступному iPhone XR или предыдущим версиям смартфонов — iPhone 7 и iPhone 8.

Просмотры: