Поиск

USD/RUB: 66.25 EUR/RUB: 78.08 BTC/USD: 6722.22

23 октября : воскресенье

Интервью

Колонка эксперта

Колонка Apple HomePod оставляет следы на дорогой мебели

15.02.2018 22:34

Профильные сайты и блогеры продолжают изучать новый продукт компании Apple и некоторых он не перестает удивлять. Так, недавно стало известно, что колонка HomePod не является ремонтопригодной, а такой вывод сделали специалисты iFixit. До этого «АСТЕРА» сообщала, что негарантированный ремонт музыкальной колонки обойдется всего на 20% дешевле от стоимости новой.

Но на днях ресурс PocketLint пожаловался, что HomePod испортила дорогую столешницу, выполненную из натурального дуба и покрытую дорогим датским маслом.

Оказывается, что силиконовая основа колонка через 20 минут после того как она простояла на столе оставила на поверхности белый круг, который ничем не вытирается.

По словам журналистов, PocketLint через несколько дней пятно стало не таким заметным, но полностью не исчезло. Был проведен эксперимент на других поверхностях, а именно на дубе без масляной пропитки и лакированном столе, там колонка пятен не оставила.

Журналисты обратились в Apple за комментариями по поводу оставшегося на столешнице пятна и получили ответ, что HomePod может оставлять следы на поверхностях покрытые воском.

В этих случаях рекомендуется убрать колонку со столешницы, и если пятно не исчезнет через несколько дней вскрыть поверхность пропиткой повторно, предварительно очистив ее.

Просмотры:

Метки: