Поиск

USD/RUB: 62.81 EUR/RUB: 71.38 BTC/USD: 13016.2

27 июля : четверг

Интервью

Колонка эксперта

iFixit в новом iPhone XR нашли отличную от iPhone XS и XS Max батарею

27.10.2018 14:02

Специалисты iFixit проверили новый iPhone XR на ремонтопригодность, а после вскрытия они увидели отличную от iPhone XS и XS Max батарею.


Как оказалось, в бюджетной новинке расположилась обычная прямоугольная батарея, тогда как в дорогих моделях применили L-образную и двойную батарею.

Что касается емкости аккумулятора, то в iPhone XR она оказалась больше, чем в iPhone XS, но меньше, чем в XS Max, однако время автономной работы смартфона является отличным среди других смартфонов Apple 2018 года.

За счет того, что в модели установлен модульный лоток для SIM-карт, отметили возможность быстрой замены SIM-ридера, если это потребуется.

В целом от специалистов iFixit новый iPhone XR получил шесть баллов за ремонтопригодность, а это оказалось на уровне прошлогодних моделей.

Как рассказали специалисты, экран в устройстве меняется легко практически без его разборки, а доступ к батарее также остается легким.

Из минусов отмечаются редкие винты, а еще ремонт осложняет защита от воды, с другой стороны она делает маловероятными поломки.

Бюджетный смартфон iPhone XR поступил в продажу в России

Просмотры:

Метки: ,