Поиск

USD/RUB: 65.42 EUR/RUB: 74.07 BTC/USD: 4025.86

18 апреля : понедельник

Интервью

Колонка эксперта

Caviar превратили новые iPhone XS в «Талисманы»

11.09.2018 17:04

Компания Caviar представила новую коллекцию своих премиальных смартфонов, которые созданы на базе iPhone XS.
Эта модель смартфона будет представлена 12 сентября, но в Caviar для новинки уже разработали новую серию под названием «Талисманы».

В нее вошли восемь моделей и на каждой будет отдельный, талисман посвященный турецкому глазу Назару, дракону фэн-шуй, «ловцу снов», четырехлистному клеверу, хамсе, Кельтскому Кресту, знаку Инь-Ян и полумесяцу со звездой.

Задняя панель устройства будет покрыта натуральной кожей, золотом и другими материалами, которые относятся к премиальному сегменту.

К примеру, в версии Talisman Dreamcatcher использовали бриллиант 0,24 карат, и за такую версию Caviar просит 399 тыс. рублей, а эта самая дорогая модель представленной серии. Самый доступный смартфон будет стоить 269 тыс. рублей.


Напомним, iPhone XS в двух версиях будет представлен завтра вечером. Ожидается, что эта модель будет доступна с 5,8 и 6,5-дюймовым OLED-экраном.

Все подробности про смартфоны станут известны на презентации. Ранее «АСТЕРА» называла цены на все новинки Apple, которые покажут 12 сентября. Также сегодня в России стали предлагать iPhone XS за 250 тыс. рублей.

 

Просмотры:

Метки: