Поиск

USD/RUB: 66.62 EUR/RUB: 75.54 BTC/USD: 5644.27

16 декабря : пятница

Колонка эксперта

Бюджетный аналог iPhone X стал стоить в 8 раз дешевле оригинала‍

11.05.2018 20:17

В прошлом году компания Apple показала всему миру смартфон, первым получившим две особенности, которые сразу же стали все копировать.
Смартфон iPhone X первым стал обладателем экрана с вырезом и сложной системы распознавания лица пользователя. Последняя работает даже в темноте и обладает более высокой степенью защиты чем классический сканер отпечатка пальца.

Вслед за iPhone X многие производители стали копировать идею выреза в экране и одним из первых таких смартфонов на рынке стал Oukitel U18, который с лицевой стороны очень похож на iPhone X, а сзади на Huawei Mate 10.

Сейчас Oukitel U18 предлагается на российском рынке за рекордно низкую цену — менее 10 тысяч рублей. Стоит отметить, что в этом аппарате за столь невысокую цену установлен USB Type-C, система распознавания лица пользователя, 5,8-дюймовый экран с разрешением 1512х720 пикселей и 4 ГБ оперативной памяти.

Процессор в смартфоне MT6750T. Он конечно не даст играть на максимальных настройках в хороших играх, но все повседневные задачи с таким процессором пользователь сможет выполнить.

Стоит отметить, что в аппарате установлена двойная камера разрешением 16+5 Мп и 13 Мп фронтальная. С коробки смартфон работает на ОС Android 7.0 Nougat.

Цена на iPhone 6 в России снизилась до рекордно низкого значения

Просмотры:

Метки: