Поиск

USD/RUB: 61.67 EUR/RUB: 72.12 BTC/USD: 7358.47

27 июня : воскресенье

Колонка эксперта

BuzCoin и Buzar от Ольги Бузовой оказались 100% провальными

15.05.2018 16:27

При запуске блокчейн-проекта Buzar Ольга Бузова ставила очень амбициозные планы, и по ее задумке проект должен был собрать $210 млн. В проект вложили большие средства и только чего одна реклама стоила. Но на самом деле Buzar россиянам не нужен и это доказали сборы, которые оказались очень мизерными — всего 0,1% от той суммы, которую авторы проекта хотели получить.

Сам по себе Buzar представляет собой мультимедийную платформу, в которой есть социальная сеть, аналог сайта бесплатных объявлений и конечно криптовалюта BuzCoin.

Эксперты уже прокомментировали провал блокчейн-проекта Бузовой. В этом проекте изначально все делали неправильно, так как платформа с большим количеством проектов как правило реализовывается годами и на это нужно сотни профессионалов со всего мира и миллионы долларов.

В противном случае выходят недоработанные сервисы, которые никому не нужны, тем более что в России уже давно существуют аналоги Buzar, а это Facebook, «ВКонтакте», Avito и т.д. Что касается криптовалюты BuzCoin, то она тоже не заинтересовала инвесторов, а ее цена сейчас составляет $0,1.

Просмотры:

Метки: ,