Поиск
Дополнительное меню

Новости ИТ-бизнеса для Профессионалов

18 октября : среда

Интервью

Курсы

USD ЦБ РФ 18/10 57.3392 +0.2531
EUR ЦБ РФ 18/10 67.4596 +0.1608
EUR/USD 18/10 1.1765 -0.0024

ELKO Group стала эксклюзивным дистрибьютором планшетов Hyundai в России

24.12.2012 12:00

Компания ELKO Group заключила соглашение с Blusafir Korea, получив эксклюзивные права на дистрибуцию планшетных ПК Hyundai на российском рынке. Таким образом, компания ELKO стала первым официальным поставщиком планшетных компьютеров Hyundai в России.

Компания Blusafir Korea - лицензированный поставщик ИТ-продуктов из Кореи и Китая, эксклюзивным брендом которого на российском рынке является Hyundai. Отличительной особенностью планшетов Hyundai является набор предустановленного ПО, специально разработанный под запросы российского потребителя.

"Мы очень довольны началом сотрудничества с этой всемирно известной южнокорейской компанией, - отметил Александр Орлов, директор по дистрибуции ELKO Group. - Рынок планшетных ПК постоянно растет, поэтому мы рады расширить наш портфель современными и конкурентоспособными планшетами Hyundai. Уверены, что это поможет нашим партнерам удовлетворить растущие потребности своих клиентов в сегменте планшетных ПК".

"Я уже имел успешный опыт сотрудничества с компанией ELKO Group, когда работал в компании Hyundai Electronics Europe в Германии. Более 25 лет я работал в области международных продаж и маркетинга со многими клиентами из разных стран. Я хорошо помню компанию ELKO Group как лучшего партнера, обладающего такими важными качествами, как творческое мышление, креативный подход, ориентированность на рынок и надёжность. Компания ELKO сделала шаг вперед, начав продавать на рынке планшетных ПК продукцию под маркой Hyundai. Я уверен, что ELKO Group, все дилеры и Blusafir достигнут совместного успеха на рынке России. Со своей стороны я сделаю все возможное для локализации планшетных ПК Hyundai и их поставок на рынок России", - прокомментировал Си Чой, генеральный директор Blusafir Korea.

Источник: @Astera

24 декабря