Поиск
Дополнительное меню

Новости ИТ-бизнеса для Профессионалов

21 октября : суббота

Курсы

USD ЦБ РФ 20/10 57.5706 +0.2985
EUR ЦБ РФ 20/10 67.9333 +0.5756
EUR/USD 20/10 1.1800 +0.0039

"Лаборатория Касперского" признана лидером по лояльности корпоративных клиентов

24.12.2012 10:56

По данным исследования "Глобальные риски информационной безопасности", проведенного агентством B2B International, бренд "Лаборатория Касперского" уже второй год является лидером индустрии по лояльности корпоративных клиентов. 16% руководителей ИТ-подразделений компаний по всему миру назвали "Лабораторию Касперского" лучшим брендом защитного ПО, и этот показатель выше, чем у любого из конкурентов.

Анализ показал, что "Лаборатория Касперского" занимает четвертое место в мире среди ведущих производителей защитного программного обеспечения по узнаваемости бренда и второе - по его эффективности. Компании, которые используют решения "Лаборатории Касперского", более уверены в своей защищенности от потенциальных интернет-угроз: степень доверия к ним на 3% выше среднего показателя.

В исследовании "Глобальные риски информационной безопасности", проведенном в 2012 году, приняли участие более 3300 ИТ-руководителей из 22 стран. Это профессионалы, которые играют ключевую роль в политике информационной безопасности своих компаний и имеют очень четкое представление о том, что необходимо бизнесу. Исследователи из B2B изучили их мнение по основным вопросам ИТ-безопасности, стоящим перед большими и малыми компаниями во всех странах мира.

"Для нас очень важно то, что бренд "Лаборатории Касперского" получает признание международного бизнеса. Особенно приятно, что наш бренд так высоко оценили ключевые лица компаний, а также эксперты по ИТ-безопасности, - отметил Александр Ерофеев, директор по маркетингу "Лаборатории Касперского". - Мы продолжаем работать над развитием нашего бренда и разработкой лучших в нашей области защитных решений и сервисов, которые мы предоставляем нашим клиентам в разных странах мира".

Источник: @Astera

Смотри также: Итоги

24 декабря