Поиск

USD/RUB: 56.76 EUR/RUB: 69.26 BTC/USD: 11451.1

19 февраля : пятница

Интервью

Колонка эксперта

OCS начала продвижение видеоигр от Electronic Arts

19.12.2012 12:44

OCSДистрибьюторская компания OCS объявила о начале совместной работы с Electronic Arts, международным разработчиком и издателем компьютерных видеоигр. Сотрудничество поможет дистрибьютору укрепить позиции в сегменте интерактивных развлечений. Благодаря EA в ассортименте OCS появятся игры для платформы Nintendo.


Среди новинок дистрибьютора — легендарный футбольный симулятор FIFA 13, новая версия которого признана самой масштабной и глубоко проработанной за всю историю серии. Пять нововведений коренным образом изменили искусственный интеллект, дриблинг, контроль над мячом и управление игроком. Более того, в игре реализованы последние изменения, произошедшие в структуре Российского чемпионата по футболу, который в 2012 году перешел на систему «осень-весна», соответствующую турнирным таблицам национальных чемпионатов Европы.


Масштабные галактические сражения, невероятные миссии и судьбоносные решения — все это предлагает игра Mass Effect 3, теперь входящая в ассортимент OCS. Mass Effect 3 обладает нелинейным сюжетом, реагируя на каждое решение играющего и позволяя ему писать историю самостоятельно.


Скоро в OCS появится и видеоигра Need for Speed Most Wanted. В новой версии у игроков появилась возможность ездить где угодно, искать бонусы, соперничать с друзьями и участвовать в погонях с полицией.


FIFA 13, Mass Effect 3, Need for Speed Most Wanted и другие хиты игрового мира OCS предложит своим ритейл-партнерам. На сегодняшний день розничную часть канала составляют 1500 компаний. Отлаженная бизнес-структура OCS будет способствовать качественной и быстрой работе по продвижению видеоигр EA. Развитая складская сеть в 22 городах России и полнофункциональные офисы в 26 городах обеспечат своевременные поставки, являющиеся условием, необходимым для работы в быстроменяющейся игровой отрасли.

Источник: @Astera