Поиск

USD/RUB: 56.59 EUR/RUB: 69.4 BTC/USD: 11541.5

22 февраля : понедельник

Интервью

Колонка эксперта

Xerox разработала полноцветное МФУ для дома и малого офиса

25.10.2011 11:54

Компания Xerox объявила о запуске полноцветного МФУ Xerox WorkCentre 6015, предназначенного для персональных пользователей и малых рабочих групп от 3 до 5 человек. Аппарат создан на базе технологии светодиодной печати HiQ LED и обладает самой высокой скоростью цветной печати в сегменте.


Несмотря на компактные размеры, благодаря однопроходной технологии печати аппарат позволяет печатать со скоростью 12 цветных и 15 монохромных страниц в минуту при 14/17-секундном выходе первой страницы в монохромном/цветном режимах. Имеется поддержка подключения по USB, Ethernet и Wi-Fi.


МФУ Xerox WorkCentre 6015


«Новинка Xerox превосходит сравнимые конкурентные устройства сразу по ряду показателей, среди которых такие важные характеристики, как производительность и качество цветной печати. В аппарате используются инструменты, ранее присущие лишь профессиональной полиграфической технике, например, встроенные датчики контроля температуры и влажности, позволяющие осуществлять автоматическую настройку параметров печати, — отметил Игорь Липенко, менеджер по продукту компании «Xerox Россия». — При этом устройство входит в число самых доступных по цене цветных МФУ, оно позволит небольшим компаниям и персональным пользователям повысить качество полноцветной печати, снизив издержки как на приобретение, так и на эксплуатацию техники».


МФУ WorkCentre 6015 обладает разрешением печати 1200 х 2400 dpi. Комбинация с технологией эмуляции плашечных цветов Pantone и инновационным химически выращенным EA-тонером позволяет получать яркие и насыщенные отпечатки.


Аппарат подходит для полноцветной печати документов, графики и презентаций, он работает с различными носителями от обычных бумаг до конвертов и этикеток. При этом обработка сложной графики и комбинированных документов не занимает много времени.


Встроенный веб-сервер CentreWare позволяет контролировать состояние и управлять МФУ прямо из окна веб-браузера.


Xerox WorkCentre 6015 поставляется в трех конфигурациях. WorkCentre 6015/B представляет собой персональное МФУ «3-в-1» (принтер, копир, сканер) с подключением по USB. Модель WorkCentre 6015/N — МФУ «4-в-1» (принтер, копир, сканер, факс) для рабочих групп от 3 до 5 человек с автоподатчиком с подключением по USB и сетевым подключением. Устройство WorkCentre 6015/NI — МФУ «4-в-1» (принтер, копир, сканер, факс) для рабочих групп от 3 до 5 человек с автоподатчиком с подключением по USB, WI-Fi и сетевым подключением.

Источник: @Astera