Поиск
Дополнительное меню

Новости ИТ-бизнеса для Профессионалов

25 сентября : понедельник

Интервью

Курсы

USD ЦБ РФ 25/09 58.2242 0
EUR ЦБ РФ 25/09 69.2635 0
EUR/USD 25/09 1.1896 0

"Ай-Теко" первой в России показала новые технологии 3Par

23.08.2011 11:36

Компания "Ай-Теко" привезла в Россию новую линейку решений НР, использующую технологии хранения компании 3Par. Демонстрация решений осуществляется на базе тестовой лаборатории "Ай-Теко", которая развернута на мощностях собственного дата-центра "ТрастИнфо".

Российские компании впервые получили возможность познакомиться с функциональными возможностями новых систем хранения данных от НР. В числе первых, кто посетил "ТрастИнфо", – представители ВТБ, "МДМ Банка", "БИНБанка", Министерства иностранных дел.

Напомним, что производитель устройств хранения 3Par был приобретен НР в конце 2010 года. В 2011 компания HP объявила об интеграции в свои решения продуктов и сервисов 3Par, используя их для модернизации собственные облачные технологии. "Ай-Теко" стала первой компанией, которая приобрела и организовала демо-стенд этих продуктов в России.

"Мы планируем активно внедрять инновационные системы хранения данных НР, используя все преимущества технологий новой эры от 3Par. Наша следующая инициатива по освоению НР 3Par – это нагрузочное тестирование приложений одного из наших крупнейших клиентов в ведущем центре тестирования НР в Германии", – рассказал Павел Зубков, директор департамента по работе с финансовыми учреждениями компании "Ай-Теко" и спонсор этого проекта.

НР 3Par – это платформа для развертывания систем хранения данных в облачной среде. Теперь в одной системе могут быть размещены данные разных направлений бизнеса и даже разных предприятий благодаря функции "разделения" диска на виртуальные части, изолированные друг от друга. Это позволяет безопасно использовать информацию, принадлежащую разным владельцам.

Компании, внедряющие облачную технологию НР 3Par, смогут сократить расходы на приобретение и эксплуатацию дисковых массивов до 50%, тратить на 90% меньше времени на поддержку существующих и развертывание новых систем хранения данных.

Источник: @Astera

Смотри также: Новинки

23 августа