Поиск
Дополнительное меню

Новости ИТ-бизнеса для Профессионалов

24 ноября : пятница

Курсы

USD ЦБ РФ 23/11 59.0061 -0.4543
EUR ЦБ РФ 23/11 69.403 -0.4154
EUR/USD 23/11 1.1762 +0.002

CommVault стала Server Platform-партнером Microsoft в 2011 году

18.07.2011 12:40

Компания CommVault получила звание Microsoft Server Platform Partner of the Year 2011. Предприятие вошло в число лучших партнеров Microsoft, добившихся наибольших успехов в инновациях и внедрении у заказчиков решений на основе технологий корпорации.

Это звание, которое присуждают эксперты Microsoft, отражает долгую историю сотрудничества CommVault с Microsoft и свидетельствует об активном стремлении компании помочь клиентам лучше управлять данными в средах Microsoft Exchange, SharePoint Server, SQL Server, Azure и Hyper-V.

CommVault помогает организациям защитить информацию и контролировать взрывообразный рост объема данных в физической, виртуальной и облачной инфраструктурах. С помощью программного обеспечения Simpana 9 и технологии дедупликации компании могут уменьшить объемы данных до 90%, сократить расходы на управление данными и улучшить надежность и гибкость своей серверной инфраструктуры.

"Microsoft рада присуждению CommVault звания Server Platform Partner of the Year. С помощью платформы Microsoft Windows Server 2008, технологий и решений нашей корпорации для ускоренного внедрения CommVault преобразила серверные инфраструктуры заказчиков за счет реализации более эффективного управления данными, повышения эффективности, сокращения расходов и улучшения координированости и гибкости всей архитектуры ИТ", - прокомментировал Боб Келли, вице-президент Microsoft по маркетингу серверных инфраструктур.

"CommVault гордится тем, что Microsoft присудила ей звание 2011 Server Platform Partner of the Year. Эта награда – еще одно достижение в истории нашего тесного сотрудничества с Microsoft, которое продолжается уже более десяти лет и сегодня стало основой нашей технологии Simpana. Построение программного обеспечения Simpana на платформе Windows – это стратегия нашей компании, позволившая нам быстро вывести на рынок наше решение и ускорить реализацию в нем новой функциональности", - отметил Ренди Димено, директор по технологиям направления Windows Products & Microsoft Partnerships компании CommVault.

Источник: @Astera

Смотри также: Итоги

18 июля