Поиск
Дополнительное меню

Новости ИТ-бизнеса для Профессионалов

23 ноября : четверг

Курсы

USD ЦБ РФ 23/11 59.0061 -0.4543
EUR ЦБ РФ 23/11 69.403 -0.4154
EUR/USD 23/11 1.1762 +0.002

Riverbed назначила нового старшего вице-президента по продажам в EMEA

18.07.2011 10:23

Компания Riverbed Technology, специализирующаяся на решениях для повышения производительности ИТ-инфраструктуры, объявила о назначении Виллема Хендрикса на пост старшего вице-президента по продажам в странах Европы, Ближнего Востока и Африки (EMEA).

Перед руководителем стоит задача расширить бизнес Riverbed за счет реализации новых стратегий выхода на рынок и увеличения возможностей сбыта, способствовать расширению рыночного присутствия и развитию каналов дистрибуции, а также оптимизировать взаимоотношения с заказчиками и партнерами по продажам.

"Виллем является лидером на корпоративном рынке и приходит в Riverbed с богатым опытом в реализации новых бизнес-возможностей, которые способны обеспечить значительный рост доходов, - отметил Дейв Перанич, исполнительный вице-президент по глобальным продажам в Riverbed. - С его экспертизой он идеально подходит для того, чтобы возглавить команду EMEA, и мы нацелены на дальнейшее развитие в этом регионе".

"Компания Riverbed имеет прочную репутацию лидера в обеспечении продаж и технической поддержки, – заявил Виллем Хендрикс. – Для меня большая честь присоединиться к компании, руководство которой на первое место ставит потребности заказчиков и понимает всю значимость тесного взаимодействия с партнерами. Моя задача заключается в дальнейшем расширении возможностей для увеличения продаж во всем регионе EMEA за счет развития существующих программ и укрепления взаимоотношений с нашими заказчиками и партнерами".

Источник: @Astera

18 июля