Поиск
Дополнительное меню

Новости ИТ-бизнеса для Профессионалов

18 ноября : суббота

Курсы

USD ЦБ РФ 17/11 59.9898 -0.2592
EUR ЦБ РФ 17/11 70.704 -0.4681
EUR/USD 17/11 1.1786 -0.0027

За 5 лет работы в Кыргызстане Softline стала лидером в области лицензирования ПО

07.07.2010 10:25

Компания Softline отметила пятилетие работы на ИТ-рынке Кыргызстана. За это время представительство Softline наработало большую клиентскую базу, а ключевыми направлениями компании в 2009 году стали поставка лицензионного ПО и организация корпоративного обучения для ведущих организаций и предприятий Кыргызстана.

Сегодня заказчиками Softline в Кыргызстане являются промышленные предприятия, государственные, банковские и финансовые учреждения, телекоммуникационные организации и операторы связи, компании нефтегазового сектора и транспортной отрасли, оптовой и розничной торговли, а также организации сектора SMB. Представительство регулярно организует мероприятия совместно с мировыми и российскими производителями программного обеспечения, распространяет бесплатный каталог ПО Softline-direct, проводит корпоративное обучение клиентов.

"Подводя итоги 2009 финансового года, можно с уверенностью сказать, что компания Softline в Кыргызстане сейчас является лидирующей в области лицензирования программного обеспечения, – заявила Наталья Коломейцева, менеджер по маркетингу компании Softline в Кыргызстане. – Наша доля на рынке стандартного ПО составляет не менее 30%. Успехи компании подтверждают и производители программных решений. Так, компания Softline в Кыргызстане достигла уровня Gold в партнерской программе Microsoft, Silver – в программе Symantec. На данный момент компания готовится к переходу на более высокий уровень в партнерской программе "Лаборатории Касперского".

Softline в Кыргызстане ставит серьезные задачи на 2010 финансовый год. Среди них открытие интернет-магазина Allsoft.kg, расширение спектра услуг Учебного центра Softline и др. В планах – получение новых компетенций от производителей ПО, что позволит расширить и повысить качество предоставляемых компанией сервисов.

Источник: @Astera

07 июля