Поиск
Дополнительное меню

Новости ИТ-бизнеса для Профессионалов

11 декабря : понедельник

Курсы

USD ЦБ РФ 11/12 59.2948 0
EUR ЦБ РФ 11/12 69.9323 0
EUR/USD 11/12 1.1794 0

Dassault Systemes и IBM завершили сделку по интеграции подразделения продаж IBM PLM

06.04.2010 16:08

Компания Dassault Systemes (DS) и корпорация IBM объявили о завершении сделки по интеграции подразделения продаж и технической поддержки клиентов IBM PLM в бизнес-структуру DS, которая специализируется на программном обеспечении PLM.

Как отмечается, соглашение, стоимость которого составляет 600 млн долларов, включает также заключенные контракты и смежные активы. Кроме того, стоит отметить, что Эл Баншафт, бывший вице-президент глобального подразделения IBM PLM Solutions, назначен исполнительным директором американского отделения Dassault Systemes.

"Мы очень рады тесной интеграции с почти 700-ми знающими и опытными специалистами по продажам и технической поддержке из IBM. Наши клиенты, как и наши сотрудники, с самого начала приветствовали эту инициативу, считая ее важнейшей вехой в истории Dassault Systemes. Наши клиенты и партнеры полностью поддерживают это преобразование, дающее нам возможность быть ближе к своим клиентам, более широко обмениваться знаниями и дополнительно расширить услуги технической поддержки. Уникальное объединение знаний, опыта и лучших практических методик обеих компаний повысит потребительскую ценность и преимущества приложений V6 PLM для каждого предприятия и каждого направления бизнеса. Мы быстро достигаем нового уровня взаимоотношений с клиентами, основанного на неизменном выполнении обязательств, знании специфики различных отраслей бизнеса и поставке экономически эффективных решениях для развития инноваций", - подчеркнул Бернард Чарль, президент и главный исполнительный директор компании Dassault Systemes.

Источник: @Astera

06 апреля