Поиск
Дополнительное меню

Новости ИТ-бизнеса для Профессионалов

24 ноября : пятница

Курсы

USD ЦБ РФ 23/11 59.0061 -0.4543
EUR ЦБ РФ 23/11 69.403 -0.4154
EUR/USD 23/11 1.1762 +0.002

Признание всего мира

06.04.2010 12:10

Компания Silicon Power 6 апреля объявила, что с начала 2010 года она получила несколько наград от профессиональных ИТ-журналов в России, Румынии, Венгрии, Португалии, Турции, Италии, Индонезии, Малайзии, Филиппинах и Гонконге. Эти издания выпустили отличные обзоры и высоко оценили продукты Silicon Power по результатам профессиональных тестирований. Столь высокие оценки демонстрируют успех Silicon Power, достигнутый в результате постоянной работы над улучшением дизайна и качества продуктов.

SSD M10 получивший ранее награду Taiwan Excellence Award также был удостоен Серебряной награды филиппинским журналом HWM Magazine. Пользователи могут оценить M10 за быструю скорость при чтении/записи, удобство в переноске устройства (весом всего в 70 г.) и дизайн с одним USB-портом. M10 получил высокие оценки благодаря отличной функциональности и стабильности в работе устройства. HWM Magazine - это профессиональный ИТ-журнал, издаваемый медиа-группой Singapore Hardware Zone Network Group. Издание выходит под одним названием в пяти странах на разных языках, включая Сингапур, Малайзию, Таиланд, Филиппины и Индонезию. HWM magazine ценится профессионалами и любителями компьютеров за его экспертизу и профессиональные обзоры и тесты продукции.

Еще несколько наград от СМИ в пяти странах получил внешний жесткий диск Armor A10. Armor A10 был особо отмечен в обзорах за его дизайн, функциональность и эффективность. A10 также получил "Cool Product Award" от Prohardver.com в Венгрии, "Silver Award" от HWM Magazine в Малайзии и был удостоен "Best Recommended Product" на InfoHW.com в Португалии и "Best Buy Product" на PCTuner.com в Италии, а также был отмечен журналом PCplus в Индонезии.

Благодаря долгосрочным стараниям компания Silicon Power добилась хороших результатов с начала 2010 года. Silicon Power надеется добиться еще больших результатов в течение 2010 года и предложить пользователям новые продукты с еще более высоким качеством.

Источник: @Astera

06 апреля