Поиск
Дополнительное меню

Новости ИТ-бизнеса для Профессионалов

25 ноября : суббота

Курсы

USD ЦБ РФ 24/11 58.4622 -0.5439
EUR ЦБ РФ 24/11 69.1783 -0.2247
EUR/USD 24/11 1.1833 +0.0071

"Марвел" объявляет о начале поставок акустических систем AVE

06.02.2008 12:40

AVEМарвелКомпания "Марвел", один из крупнейших в России широкопрофильных дистрибьюторов, объявляет о начале поставок акустических систем для компьютеров и домашних кинотеатров AVE.

Мультимедиа аксессуары - новое продуктовое направление для компании "Марвел". "На наше решение о начале поставок оборудования AVE повлияла, прежде всего, политика производителя: четко выделенные продуктовые линейки, разумная цена и очень необычное в наше время сочетание известности брэнда с высокой нормой прибыли в канале, - сообщил Сергей Пацкевич, директор департамента "Комплектующие, периферийное и цифровое оборудование" компании "Марвел". - Кроме того, AVE - хорошо известная на рынке марка, и, значит, продвигать ее будет проще".

Акустическая система для компьютеров и домашних кинотеатров  AVE

Александр Розов, руководитель направления "ЦФК, устройства печати и воспроизведения" компании "Марвел", отметил, что в числе продуктов AVE, доступных для заказов партнерам дистрибьютора, - полный ассортимент настольной акустики и комнатные активные системы. В ближайшем будущем намечено расширение модельного ряда за счет пассивной комнатной Hi-Fi акустики и аудио компонентов.

AVE - российская компания, специализирующаяся на поставках акустики для домашних кинотеатров. Большое внимание компания уделяет инженерным инновациям, предлагая рынку надежные и качественные продукты.

В рамках продвижения этой продукции дистрибьютор планирует проведение маркетинговых акций и семинаров для компаний-партнеров. Продвижением продукции AVE будут заниматься сотрудники направления "ЦФК, устройства печати и воспроизведения" департамента "Комплектующие, периферийное и цифровое оборудование" - самого крупного подразделения компании "Марвел".

AVE - первый брэнд в новой для "Марвел" линейке мультимедиа аксессуаров. В планы компании входит дальнейшее развитие данного направления и дополнение продуктового портфеля оборудованием других производителей.

Источник: @Astera

Смотри также: Аудио-Видео

06 февраля