Поиск

USD/RUB: 56.59 EUR/RUB: 69.4 BTC/USD: 11541.5

22 февраля : понедельник

Интервью

Колонка эксперта

На CES 2018 производители представят новую носимую электронику

28.12.2017 14:41

С 9 по 12 января в Лас-Вегасе пройдет самое крупное технологическое шоу, где будут представлены технологии и устройства нового поколения. Consumer Electronics Show впервые состоялась в Нью-Йорке в июне 1967 года. За 50 лет существования в рамках выставки были продемонстрированы тысячи продуктов, в том числе много устройств, которые изменили нашу жизнь, пишет Gadgets&Wearables.

В 2018 году на пространстве в 3,2 млн квадратных футов будет представлено около 3900 компаний-экспонентов, включая производителей, разработчиков и поставщиков оборудования и контента. Apple обычно не участвует в шоу, но большинство других производителей носимой электроники покажут свои новинки.

Fitbit продемонстрирует на выставке фитнес-браслет Charge 3 — более изящную версию своего предшественника, а также фитнес-смарт-часы Blaze с встроенным GPS в дополнение к гидроизоляции. Компания Garmin планирует показать Forerunner 645 Music. Устройство будет напоминать смесь между Vivoactive 3 и Forerunner 935, но со встроенным хранилищем для музыки. Водонепроницаемые часы будут оснащены встроенным GPS, датчиком сердечного ритма, барометром и Garmin Pay. Также вендор может представить Forerunner 245.

Fossil Group покажет миру свои носимые устройства Diesel, Fossil, Misfit, Michael Kors, Skagen и Emporio Armani. Компания Nokia, которая пару месяцев назад объявила, что планирует сместить фокус с виртуальной реальности на фитнес-решения, может представить Steel HR. Компания Suunto будет демонстрировать прошивку Movesense версии 1.0.

Поскольку количество фитнес-трекеров и смарт-часов, согласно исследованиям, удвоится в ближайшие несколько лет, рынок продолжит развиваться. Носимые технологии выйдут «за пределы» запястья и будут внедрять в повседневные объекты, так что вскоре мир увидит распространение умной одежды, обуви и биометрических наушников.

Источник: @Astera