Поиск

USD/RUB: 61.55 EUR/RUB: 76.09 BTC/USD: 8162.99

19 мая : четверг

Интервью

Колонка эксперта

Konica Minolta лидирует в сегменте "Платформы и экосистемы приложений для МФУ"

27.12.2017 10:13

Keypoint Intelligence-Buyers Lab признала Konica Minolta лидером в сегменте «Платформы и экосистемы приложений для многофункциональных устройств» в Западной Европе. Награду компания получила на основе результатов тестирования платформ и приложений по распознаванию и редактированию документов. Эксперты отметили гибкость применения устройств Konica Minolta и возможность индивидуальной настройки благодаря широкому спектру приложений в Konica Minolta MarketPlace.

Аналитики Keypoint Intelligence отметили «серьезную поддержку разработчиков, отличное исполнение платформы, широкую линейку приложений и интеллектуальную стратегию выхода на рынок, строящуюся вокруг платформы и экосистемы приложений». Платформа MarketPlace позволяет легко находить и загружать приложения, созданные для МФУ Konica Minolta. Платформа позволяет повысить эффективность управления приложениями и снизить расходы. Обновление приложений выполняется автоматически, без участия технических специалистов.

«Эта премия — результат наших усилий по разработке технологий и платформ, позволяющих создать новые возможности для бизнеса клиентов. Сегодня жизненно важно построить единую среду на основе потребностей конечных заказчиков, при этом объединяющую партнеров, технологии и устройства. Наши инвестиции в платформу MarketPlace и связанные с ней технологии интернета вещей и сервисы, открывают новые горизонты для клиентов, которые хотели бы перевести свои рабочие места в цифровую среду. Сейчас они могут без проблем получить продукты и сервисы, необходимые, чтобы ускорить эту трансформацию», — прокомментировал Даниэль Шеллхазе, продакт-менеджер по программным платформам и технологиям Konica Minolta Business Solutions Europe.

Источник: @Astera