Поиск

USD/RUB: 61.77 EUR/RUB: 75.79 BTC/USD: 8930.91

24 мая : вторник

Интервью

Колонка эксперта

"Марвел Казахстан" стал дистрибьютором NEC Display Solutions

20.12.2017 10:32

Компания NEC Display Solutions Europe заключила дистрибьюторское соглашение с «Марвел Казахстан», согласно которому дистрибьютор получил право на поставку мониторов, широкоформатных дисплеев и проекторов NEC Display Solutions на территорию Казахстана и Кыргызстана.

Дисплейные решения NEC Display Solutions ориентированы, преимущественно, на корпоративных и профессиональных пользователей. Они охватывают продуктовые линейки любительских и специализированных настольных ЖК-мониторов, крупногабаритные дисплеи для цифровых рекламно-информационных систем.

«Заключение соглашения с «Марвел Казахстан» является важным шагом для NEC Display Solutions по укреплению позиций на важном и перспективном рынке Казахстана. Благодаря уже существующим партнерам мы много лет успешно реализуем проекты на территории Республики, однако расширение партнерской сети позволит нам выйти на новый уровень, увеличить долю рынка в таких важных для нас сегментах, как проекторы и широкоформатные дисплеи. Уверена, что благодаря поддержке нового дистрибьютора и нашему широкому портфелю решений мы сможем достичь поставленных целей», — отметила Инна Сорокина, глава представительства NEC Display Solutions в России и странах СНГ.

«Марвел Казахстан» остановил свой выбор на вендоре NEC Display Solutions, продукция которого обеспечивает высочайшее качество и разработана с учетом последних инноваций. Компания может предложить решения по визуализации, идеально подходящие практически под любые требования пользователя. Для нас подписание дистрибьюторского соглашения с NEC Display Solutions стало новым шагом по укреплению позиций на СМБ-рынке, оно позволит расширить портфель профессионального оборудования для удовлетворения любых потребностей как инсталляторов, так и системных интеграторов. Партнерство позволит существующим и новым клиентам NEC Display Solutions воспользоваться компетенцией и знаниями, на которых основаны предоставляемые «Марвел Казахстан» услуги», — прокомментировал Руслан Бухарев, генеральный менеджер компании «Марвел Казахстан».

Решения NEC Display Solutions будут доступны со склада «Марвел Казахстан» в ближайшее время.

Источник: @Astera