Поиск

USD/RUB: 63.27 EUR/RUB: 73.48 BTC/USD: 7464.92

20 августа : пятница

Интервью

Колонка эксперта

Treolan начал поставки печатного оборудования Brother

04.12.2017 10:25

Компании Brother и Treolan заключили соглашение о сотрудничестве. Новый контракт позволит дистрибьютору расширить ассортимент печатного оборудования за счет высокотехнологичных устройств Brother. Treolan сможет предложить потребителям устройства Brother как для домашнего использования, так и для малого и среднего бизнеса, а также весь спектр расходных материалов для устройств Brother.

«Принимая во внимание приоритеты компании Brother, мы приняли решение авторизовать компанию Treolan в качестве одного из дистрибьюторов ООО «Бразер» на территории России. Мы надеемся, что Treolan усилит присутствие Brother на корпоративном рынке и поможет нам в увеличении проектного и контрактного бизнеса», — прокомментировал Саркис Басеян, начальник отдела по развитию бизнес-канала ООО «Бразер» в России и странах СНГ.

«Для компании Treolan сотрудничество с таким крупным игроком на рынке печатной техники, как Brother — это стратегический шаг по развитию данного направления дистрибьюторского бизнеса, — заявил Николай Михалев, менеджер по продукции печатного оборудования Treolan. — Мы ожидаем много интересных совместных проектов, новых партнерских соглашений и, конечно же, пополнения дистрибьюторского портфеля достойными решениями на рынке печатных устройств».

Источник: @Astera