Поиск

USD/RUB: 65.59 EUR/RUB: 75.18 BTC/USD: 4438.02

21 декабря : среда

Колонка эксперта

"Крок" получил статус Service Advantage Partner: Implementation Foundations Specialization от Commvault

28.11.2017 10:32

Компания Commvault присвоила российскому системному интегратору «Крок» статус Service Advantage Partner по направлению Implementation Foundations Specialization. Новый партнерский статус «Крок» открывает доступ к дополнительным инструментам, ресурсам и базам знаний, которые помогают в работе с продуктами Commvault. Также программа Service Advantage включает всестороннее обучение специалистов интегратора.

Специалисты «Крок» реализовали 34 проекта с внедрением решений от Commvault для заказчиков из разных отраслей. Интегратор представляет всю линейку продуктов вендора для защиты, архивирования, репликации данных, резервирования облачных ресурсов и поиска информации.

«Мы благодарны компании «Крок» за многолетнее сотрудничество на российском рынке. Готовность «Крок» инвестировать в новые, перспективные технологии помогла сформировать самый большой штат специалистов, сертифицированных Commvault и, несомненно, это позитивно отражается на уровне и качестве проектов и услуг, которые интегратор предоставляет нашим общим заказчикам. Получение нового партнерского статуса — еще один шаг в этом направлении», — прокомментировал Андрей Вышлов, глава представительства Commvault в России и СНГ.

«Решения Commvault успешно зарекомендовали себя в проектах для наших заказчиков. С помощью продуктов вендора мы гарантируем сохранность бизнес-данных при любых инцидентах. В ходе цифровой трансформации, где доступность данных 24/7 играет ведущую роль, востребованы управляемые сервисы по защите данных от потери. Уверен, что наше сотрудничество с компанией Commvault будет расширяться, позволит пополнить портфель управляемых сервисов «Крок» за счет новых решений и реализовать еще больше успешных проектов для наших заказчиков», — отметил Валентин Губарев, директор департамента вычислительных систем компании «Крок».

Источник: @Astera