Поиск

USD/RUB: 56.59 EUR/RUB: 69.4 BTC/USD: 11550

20 февраля : суббота

Интервью

Колонка эксперта

IDC назвала Xerox мировым лидером на рынке решений и сервисов для защиты данных при работе с документами

16.11.2017 13:29

Компания IDC признала Xerox лидером в отчете MarketScape по мировому рынку решений и сервисов для защиты данных при работе с документами. Аналитики отметили существенный вклад компании в технологии корпоративной безопасности и широкое предложение в сегментах безопасной печати и защиты документов.

Xerox использует проактивный подход к обеспечению информационной безопасности, что позволяет выявлять и нейтрализовывать угрозы, пока они еще не превратились в реальные проблемы. В рамках услуг по управлению печатной инфраструктурой Xerox выстраивает комплексную систему безопасности, которая отслеживает вторжения на уровне печатных устройств, документов и данных, а также автоматически вносит необходимые коррективы.

В новом отчете IDC MarketScape отмечено, что Xerox обладает широким портфолио решений в сегментах безопасной печати и защиты документов. Компания предлагает инструменты, методологии и сервисы для решения индивидуальных задач в рамках ИТ-стратегии клиента. Этот комплекс охватывает данные, документы, печатные устройства, политики и регламенты как в корпоративном масштабе, так и на уровне отдельных пользователей. Кроме того, методология Xerox по защите печати и документов основана на многоуровневом подходе, начиная с печатных устройств и распространяясь на приложения клиентов и ИТ-инфраструктуру в целом.

«Понимая, как используются документы и печатные устройства и каким образом они участвуют в бизнес-процессах, мы можем лучше адаптировать системы безопасности в рамках MPS к потребностям компаний, — прокомментировал Тед Дезвейн, старший вице-президент подразделения Managed Document Services компании Xerox. — Наша компания не рассматривает отдельно устройство, пользователя или документ — мы принимаем во внимание весь жизненный цикл бизнес-процессов и создаем решения, которые естественным образом встраиваются в инфраструктуру каждого заказчика».

Источник: @Astera