Поиск

USD/RUB: 65.72 EUR/RUB: 75.57 BTC/USD: 6474.65

19 ноября : пятница

Колонка эксперта

Nokia NetGuard Security Management Center появится на рынке в 1 квартале 2018 года

14.11.2017 11:41

Компания Nokia анонсировала выпуск программного решения NetGuard Security Management Center, которое поможет операторам в упреждающем порядке распознавать, прогнозировать и отражать угрозы заражения вирусами-вымогателями и другими вредоносными программными кодами. Комплексное решение для управления безопасностью, аналитикой и реагированием позволит оператору отслеживать, настраивать и контролировать все установленные в сетях системы безопасности от разных поставщиков.

Последняя версия Nokia NetGuard Security Management Center включает аналитические функции и функции автоматизации, превращающие управление безопасностью из процесса ручного реагирования в динамичный, упреждающий автоматический процесс. Данное решение с новой информационной панелью (dashboard) и автоматическим механизмом управления процессами безопасности дает возможность операторам расследовать 100% сигналов тревоги при сокращении расходов, ликвидировать до 70% ложных срабатываний, снижать сроки расследования более чем на 50% и отражать угрозы до того, как хакер взломает систему безопасности и нанесет оператору ущерб.

Nokia NetGuard Security Management Center консолидирует данные и получает из них полезную информацию для принятия решений. Данные собираются из различных источников, включая решение для безопасности Nokia NetGuard Endpoint Security и лабораторию Nokia Threat Intelligence Lab, которые собирают данные из фиксированных и мобильных сетей по всему миру. Nokia Security Management Center работает во взаимодействии с внешними системами безопасности и вместе с ними отслеживает состояние безопасности сетей, распознает уязвимости, управляет политиками безопасности и правилами доступа.

Новая версия Nokia NetGuard Security Management Center, разработанная в рамках экосистемы Nokia Common Software Foundation с помощью облачных технологий, должна появиться на рынке в 1 квартале 2018 года.

Источник: @Astera