Поиск

USD/RUB: 56.36 EUR/RUB: 70.65 BTC/USD: 10593.2

19 марта : понедельник

Колонка эксперта

Apple может расширить цепочку поставщиков Apple Watch

07.11.2017 13:29

В последнем финансовом квартале Apple, закончившемся 30 сентября, увеличение продаж Apple Watch Series 3 составило более 50% последовательно, и некоторые наблюдатели рынка ожидают, что Apple, скорее всего, добавит больше партнеров в свою цепочку поставщиков, чтобы увеличить свою прибыльность, одновременно снижая производственный риск, пишет Digitimes.

Общий объем поставок Apple Watch в 2018 году достигнет как минимум 25 млн устройств, и большинство из них будут куплены в качестве первых смарт-часов, а не как замена моделей предыдущих поколений устройств.

Ожидается, что Quanta Computer, Universal Scientific Industrial (USI), Career Technology, Kinsus Interconnect Technology и E & R Engineering почувствуют растущие заказы на Apple Watch, а ShunSin Technology — дочерняя компания Foxconn Group — недавно получила заказ на услуги упаковки SiP для Apple Watch и начнет поставки в марте 2018 года.

Так как ShunSin вошла в цепочку поставщиков Apple Watch, наблюдатели рынка считают, что Foxconn также может заинтересоваться получением заказов на смарт-часы.

Источник: @Astera