Поиск

USD/RUB: 61.32 EUR/RUB: 75.65 BTC/USD: 8802.53

23 мая : понедельник

Интервью

Колонка эксперта

Salesforce и SAS вошли в тройку лучших мировых работодателей

03.11.2017 10:05

Институт Great Place to Work и Fortune включили в очередной ежегодный рейтинг 25 Worlds Best Workplaces семь ИТ-компаний — Salesforce, SAS, Cadence Design Systems, Autodesk, Cisco, Adobe и SAP. Компании расположены в рейтинге на основе оценок своих сотрудников.

25 компаний, вошедших в рейтинг 2017 года, превзошли остальных по уровню заботы о своих сотрудниках и прогрессивному подходу к корпоративной культуре. Лидером рейтинга стала компания Salesforce, на втором месте оказалась швейцарская Adecco Group, не принадлежащая к миру ИТ, завершила тройку лидеров SAS. Напомним, последняя седьмой год подряд входит в тройку лидеров рейтинга, при этом в список лучших 25 работодателей мира SAS попадает ежегодно с 1980 года.

«Мы хотим измеримых и качественных улучшений во всем, что происходит в мире. Это то, что побуждает наших сотрудников проявлять их творческие способности. Для нас большая честь, что приверженность нашему делу и стремление к улучшению условий труда наших сотрудников по-прежнему высоко оцениваются международными экспертами», — прокомментировал Джим Гуднайт, глава и сооснователь SAS.

Источник: @Astera