Поиск
Дополнительное меню

Новости ИТ-бизнеса для Профессионалов

21 ноября : вторник

Курсы

USD ЦБ РФ 20/11 59.9898 0
EUR ЦБ РФ 20/11 70.704 0
EUR/USD 20/11 1.1786 0

Commvault ScaleProtect на платформе Cisco UCS уже доступно для заказа

02.11.2017 14:17

Компания Commvault представила горизонтально-масштабируемое решение для защиты данных ScaleProtect на платформе Cisco UCS, объединяющее ПО Commvault HyperScale Software и Cisco Unified Computing System. ScaleProtect предоставляет предприятиям единое интегрированное решение, обеспечивающее простое, эластичное, отказоустойчивое, гибкое и масштабируемое управление вторичными данными, заменяя устаревшие средства резервного копирования на современное решение управления данными с поддержкой облачных технологий.

Согласно оценкам IDC, 45-60% объема данных используются для вторичных нагрузок, что заставляет предприятия искать новые способы использования вторичных данных для поддержания инициатив по трансформации основного бизнеса и ИТ, удерживая приемлемый уровень расходов и аналитику по этим данным. ScaleProtect на платформе Cisco UCS решает эту проблему, представляя собой унифицированную платформу для защиты и управления данными, построенную по принципу облачных технологий. Такой подход позволяет предприятиям отказаться от использования затратных точечных решений, которые не обеспечивают масштабирование и аналитику по вторичным данным.

"В новом решении ScaleProtect на платформе Cisco UCS используется полностью готовая к внедрению архитектура Cisco Fabric Based Data Center, которая помогает нашим заказчикам и партнерам модернизировать дата-центры, - заявил Сатиндер Сети, вице-президент Cisco и глава отделения Unified Computing System & Datacenter Solutions.

ScaleProtect обеспечивает ростые процедуры настройки, управления и модернизации. Функции обеспечения высокой доступности и послеаварийного восстановления Commvault Data Platform включают средства автоматизации, "оркестровки" и самообслуживания. ScaleProtect дает возможность модульного масштабирования по мере роста бизнеса, включая расширение емкости и производительности без прерывания доступа к данным.

Решение ScaleProtect на платформе Cisco UCS уже доступно для заказа у партнеров Cisco.

Источник: @Astera

02 ноября