Поиск
Дополнительное меню

Новости ИТ-бизнеса для Профессионалов

20 ноября : понедельник

Курсы

USD ЦБ РФ 20/11 59.9898 0
EUR ЦБ РФ 20/11 70.704 0
EUR/USD 20/11 1.1786 0

Kaspersky Secure Connection теперь доступно для iOS

30.10.2017 15:47

Используя инструменты, которые свободно доступны в интернете, каждый может просматривать онлайн-активность людей, подключенных к незащищенным точкам доступа Wi-Fi, включая их частную корреспонденцию, переданные файлы, финансовые данные и многое другое. И суровая реальность заключается в том, что каждая четвертая точка Wi-Fi является незащищенной. Есть три возможных решения: согласиться, что другие будут знать буквально все о вас и ваших онлайн-действиях, прекратить использование общедоступных сетей Wi-Fi или начать использовать VPN, то есть зашифровать свой трафик. Последнее, например, может быть выполнено с помощью Kaspersky Secure Connection, которое теперь доступно для устройств iOS.

Kaspersky Secure Connection - это новое поколение VPN, которое не только надежно шифрует трафик, но также запрашивает пользователя, когда решение должно начать шифрование. Решение, которое до сих пор было доступно пользователям Windows, MacOS X и Android, теперь доступно и для iOS.

Благодаря Kaspersky Secure Connection для iOS пользователь может постоянно шифровать трафик (пока сеть доступна или пока пользователь не отключит ее), шифровать по требованию или автоматически включить шифрование при подключении к незащищенной сети Wi-Fi. По умолчанию решение всегда выбирает ближайший сервер, который в настоящее время наименее загружен.

200 Мб (300 при подключении к "Мой Касперский") зашифрованного трафика в день доступны любому пользователю на любом количестве устройств, что более чем достаточно для таких важных действий, как проверка почты, обмен мгновенными сообщениями или чтение новостей. Платная версия обеспечивает неограниченный трафик для пяти устройств с любой операционной системой в течение одного месяца или года.

"Благодаря шифрованию трафика через VPN перехват онлайн-активности пользователей становится бессмысленным для киберпреступников - вместо интригующих деталей о чужой личной жизни они видят только непонятную серию знаков и символов. Чтобы защитить наших пользователей, мы разработали многоплатформенное решение Kaspersky Secure Connection с уникальным адаптивным подходом, которое "подсказывает" пользователю, когда его данные могут быть скомпрометированы, что делает его важным элементом для каждого активного пользователя интернета ", - заявил Андрей Мохола, руководитель направления потребительского бизнеса в "Лаборатории Касперского".

Источник: @Astera

Смотри также: Безопасность

30 октября