Поиск
Дополнительное меню

Новости ИТ-бизнеса для Профессионалов

21 ноября : вторник

Курсы

USD ЦБ РФ 20/11 59.9898 0
EUR ЦБ РФ 20/11 70.704 0
EUR/USD 20/11 1.1786 0

Обменять Ethereum на рубли в Москве помогут онлайн-сервисы

24.10.2017 13:05

Вопрос, как покупать криптовалюту "Эфир" и обменивать ее на рубли, волнует многих жителей столицы. На текущий день Ethereum - вторая по популярности криптовалюта, стабильно демонстрирующая тенденции к росту. Только за последние четыре месяца "Эфир" подорожал в двадцать раз. Некоторые эксперты заявляют, что через пару лет стоимость эфириума может превысить цену биткоина.

Обмен эфира на рубли можно произвести тремя способами: через биржу, через частное лицо или через онлайн-обменник.

Обмен эфира на рубли на бирже осуществляется нечасто, так как этот способ подходит лишь для владельцев большого количества криптовалют. Что касается частных лиц, занимающихся обменом в таком крупном городе, как Москва, их можно найти довольно легко. Но и вероятность столкнуться с мошенничеством очень велика, ведь нечестные продавцы буквально заполонили рынок. Поэтому лучшим способом, позволяющим быстро и безопасно обменять Ethereum на рубли, признаны онлайн-сервисы.

Преимущества онлайн-обменников: высокая скорость совершения операций, конфиденциальность данных, выгодные курсы, оперативная служба поддержки, возможность совершить обмен по нужному направлению в любое время суток, а также бонусные программы для постоянных клиентов и партнеров.

Использовать сервисы можно не выходя из дома, а совершая вывод Ethereum в рубли, клиент может воспользоваться курьерской службой обменника. Выгодно ли совершать подобные операции онлайн? Безусловно, ведь специалисты службы мониторинга тщательно отслеживают колебания курса.

 

Как поменять "Эфир" с помощью обменника

Для тех, кто впервые задумался о возможности обменять Ethereum на рубли онлайн, произвести первую операцию не составит труда. Главное - выбрать надежный и безопасный сервис. Так, с помощью онлайн-обменника SBitcoin поменять криптовалюту можно за считанные минуты благодаря удобному и понятному интерфейсу. Чтобы обменять эфириум на рубли, потребуется лишь зайти на сайт https://sbitcoin.ru/ и выбрать направление перевода. После этого клиент должен заполнить поля формы и подтвердить свое согласие на обмен. Важным достоинством сервиса является высокая скорость обработки заявок - от пяти минут до получаса. Следить за статусом своего перевода клиент может самостоятельно. Если в процессе обмена у пользователя возникают вопросы, он может обратиться в службу технической поддержки за разъяснениями. Сам обмен происходит под тщательным контролем оператора, что исключает возможность зависания перевода и других ошибок.

Важной особенностью обменника SBitcoin является также выгодный курс и низкая комиссия за совершение операции, а подключившись к партнерской программе, клиент может получать дополнительные бонусы и накапливать свои сбережения. Для постоянных пользователей сервиса предоставляются скидки. Уровень защищенности операций, производимых на данном сервисе, максимально высок: используются хорошие протоколы безопасности, а система обратной связи тщательно проработана. Совершая вывод Ethereum в рубли, клиент получает уведомления на собственный телефон на каждом этапе операции, лично подтверждая все действия.

Для тех, кто не знает, как поменять "Эфир" или другую криптовалюту на наличные, или совершить обратный обмен, сервис SBitcoin будет чрезвычайно полезен. Понятная форма и подробные инструкции позволяют поменять цифровые деньги буквально за считанные минуты. Для жителей Москвы такая возможность очень привлекательна тем, что для совершения обмена не понадобится никуда ехать и тратить драгоценное время.

Источник: @Astera

Смотри также: Криптовалюты

24 октября