Поиск

USD/RUB: 65.81 EUR/RUB: 75.32 BTC/USD: 6482.35

22 ноября : понедельник

Колонка эксперта

Mio MiVue 788 уже доступен в России

19.10.2017 16:00

Компания Mio Technology представила в России видеорегистратор Mio MiVue 788, оснащенный функцией передачи данных по протоколу Bluetooth. Новинка может подключаться к смартфону или планшету, что дает возможность получать уведомления от приложений и мессенджеров прямо на экран видеорегистратора в режиме реального времени.

Сенсорный 2,7-дюймовый экран Mio MiVue 788 позволяет осуществлять все настройки видеорегистратора с помощью удобного и интуитивно понятного меню на дисплее. Всего одним касанием можно сделать фото во время движения или добавить в базу данных новую полицейскую камеру. За качество видеосъемки в MiVue 788 отвечает сенсор Sony Exmor с разрешением Full HD. Светосильный объектив видеорегистратора состоит из стеклянных линз, имеет апертуру F1.8 и дополнен инфракрасным фильтром. Угол обзора в 130 градусов гарантирует, что в кадр попадут не только полосы попутного направления, но и "встречка", и даже обочины дороги.

видеорегистратор Mio MiVue 788

GPS-модуль в MiVue 788 добавляет к фотографиям и видеозаписям координаты места, в котором они были сделаны, а во время движения автомобиля постоянно сверяется с базой данных стационарных систем контроля скорости. Если какая-нибудь из них оказывается впереди, устройство предупреждает об этом, причем, благодаря функции SmartAlerts, чем больше скорость движения, тем раньше прозвучит тревожный сигнал.

Приложение для смартфонов на базе iOS и Android позволяет Mio MiVue 788 синхронизироваться с телефоном по Wi-Fi и открывает ряд дополнительных функций — например, быстрое копирование важных записей в память смартфона. Кроме того, пользователи могут сразу же поделиться интересным роликом в соцсетях или даже вести онлайн-трансляции в Facebook Live прямо с видеорегистратора.

В числе опций Mio MiVue 788 стоит отметить G-сенсор, который срабатывает при ударах и резких торможениях, давая видеорегистратору команду записать видео в специальную нестираемую папку на карте памяти, функцию обнаружения движения, возможность установить дополнительную камеру. Также Mio MiVue 788 комплектуется системами контроля полосы движения, приближения к объекту (контроль дистанции), максимальной скорости и уровня освещенности с напоминанием включить фары.

Mio MiVue 788 уже доступен в России по цене 9990 рублей.

Источник: @Astera