Поиск

USD/RUB: 65.81 EUR/RUB: 75.32 BTC/USD: 6482.35

22 ноября : понедельник

Колонка эксперта

AUVIX начал продвижение выдвижных мониторов Soltec

17.10.2017 12:50

Компания AUVIX заключила дистрибьюторское соглашение с испанским производителем систем отображения информации Soltec. Модельный ряд этой компании включает широкий диапазон дисплеев на основе TFT-технологии и решения для Digital Signage. Дистрибьюторское соглашение распространяется на весь ассортимент продукции, но на начальном этапе сотрудничества AUVIX включила в свой товарный портфель только выдвижные мониторы.

Soltec производит два типа выдвижных TFT-мониторов — с подъемом в вертикальной плоскости и складные. Выдвижные мониторы с подъемом в вертикальной плоскости интегрируются в столешницу и являются невидимыми в нерабочем состоянии, позволяя использовать всю поверхность стола. Они приводятся в действие с помощью встроенного моторизованного привода и выключаются перед тем, как их задвинут в исходное положение. Их оснащают двумя электрическими двигателями — для системы подъема и для регулировки угла наклона в диапазоне 20 градусов. Складные мониторы встраиваются горизонтально в поверхность стола дисплеем вниз. Предусмотрен моторизованный подъем до прямого угла с регулировкой в пределах 20 радусов.

«Выдвижные мониторы Soltec — широко востребованное современное решение для конференцзалов, обеспечивающее комфортное визуальное восприятие информации всеми участниками мероприятия, — заявил Андрей Григорьев, продакт-менеджер отдела интеграционных решений. — Они логично дополняют предложение AUVIX по оборудованию для конференций и позволяют предоставлять нашим клиентам пакет «под ключ» для реализации проектов».

Источник: @Astera