Поиск
Дополнительное меню

Новости ИТ-бизнеса для Профессионалов

18 декабря : понедельник

Интервью

Курсы

USD ЦБ РФ 18/12 58.7082 0
EUR ЦБ РФ 18/12 69.4048 0
EUR/USD 18/12 1.1822 0

Cisco стала одним из лидеров магического квадранта Gartner в сегменте конференц-решений

02.10.2017 10:26

Компания Gartner поместила Cisco в сектор лидеров своего "магического квадранта" для конференц-решений (Gartner Magic Quadrant for Meeting Solutions).

Интеграция конференц-технологий, позволяющая снять сложность и повысить интуитивность решений, — ключевая область разработок Cisco. Именно в этом направлении компания собирается развивать такие продукты, как Cisco WebEx, Cisco Spark и Cisco Meeting Server.

Обладая мощным набором функциональных возможностей, решения Cisco обеспечивают единообразие взаимодействия с пользователем на различных платформах, будь то мобильные устройства, настольные компьютеры или системы для конференц-залов.

Инженеры Cisco постоянно совершенствуют разрабатываемые решения. Только за последние несколько месяцев они немало потрудились над улучшением пользовательского восприятия, в том числе:

  • усовершенствовали подключение в одно касание и упростили подключение для мобильных устройств;
  • устранили отвлекающие факторы с помощью системы обнаружения фонового шума;
  • сделали конференц-залы более "умными" с применением аналитики, интеллектуального формирования изображения и различных вариантов презентации.

Но это еще не все. Удаленные переговоры могут работать с большей отдачей, и с этой целью Cisco совершенствует свою стратегию разработки соответствующих решений, используя в том числе:

  • расширенное применение аналитики и искусственного интеллекта для повышения качества обслуживания пользователей;
  • расширение функциональных возможностей, включая продвинутое распознавание лиц и речи, для упрощения взаимодействия в процессе переговоров;
  • изучение возможностей применения виртуальной реальности в ходе конференц-связи с помощью решения Cisco Spark.

Источник: @Astera

Смотри также: Итоги

02 октября