Поиск

USD/RUB: 66.25 EUR/RUB: 78.08 BTC/USD: 6707.26

24 октября : понедельник

Интервью

Колонка эксперта

Эксперты подтвердили наличие в iPhone X 3 Гб оперативной памяти и батареи на 2,716 мАч

28.09.2017 11:28

Apple, как правило, очень долго умалчивает о внутренних спецификациях своих телефонов, особенно когда речь заходит о таких вещах, как размер батареи или оперативная память. Но Tenaa — телекоммуникационный авторитет Китая, аналогичный FCC в США, подтвердил, что iPhone X будет поставляться с 3 Гб оперативной памяти и батареей 2,716 мАч, сообщает The Verge, ссылаясь на слова Стива Хеммерстоуфера (также известного как OnLeaks) в Twitter.

Но 3 Гб оперативной памяти не слишком удивляют – такими же параметрами обладал и  iPhone 8 Plus и это меньше, чем почти у любого основного флагмана Android (который, как правило, начинается с 4 Гб ОЗУ или более). Если производительность будет на уровне существующих телефонов Apple, то, вероятно, беспокоиться не о чем.

Более интересной является батарея 2,716 мАч, которая на самом деле больше, чем аккумулятор на физически более крупном iPhone 8 Plus, который имеет батарею 2,691 мАч. Это все еще не самая большая батарея, которую Apple когда-либо вкладывала в iPhone – первое место по- прежнему принадлежит iPhone 7 Plus. Apple утверждает, что iPhone X будет «работать до 2 часов дольше, чем iPhone 7», хотя нужно будет увидеть, как телефон держится на самом деле, чтобы узнать, действительно ли батарея существенно отличается от предшественников.

Источник: @Astera