Поиск

USD/RUB: 65.81 EUR/RUB: 75.32 BTC/USD: 6482.35

22 ноября : понедельник

Колонка эксперта

Software AG названа лидером среди поставщиков технологий потоковой аналитики

26.09.2017 11:16

Компания Software AG была названа лидером в отчете The Forrester Wave: Streaming Analytics благодаря новой платформе Apama Streaming Analytics.

В отчете, ведущим автором которого является Майк Гуолтьери, в частности, говорится: «Ничто не помешает Apama стать настоящим двигателем цифровой трансформации в реальном времени, который позволяет усовершенствовать процессы на всех этапах, от производства до непосредственного взаимодействия с клиентами… сегодня среди заказчиков Software AG — Bosch, Deutsche Post DHL Group, HSBC и Octo Telematics».

Получить максимально высокие баллы в категории «Стратегия» компании Software AG позволили ее последние бизнес-приобретения и активная работа над своими технологиями.

Согласно отчету Forrester, «платформа Apama от Software AG широко применяется и обладает всеми необходимыми возможностями для аналитики в реальном времени. Благодаря недавнему приобретению Cumulocity возможности практического применения Apama в сфере промышленного IoT (Интернета вещей) существенно расширились за счет инструментов управления устройствами, возможностей создания цифровых близнецов и других сервисов с установлением подключения».

Кроме того, Software AG дополнила свое предложение в области Интернета вещей информацией о новом стратегическом альянсе ADAMOS, в который вошли DMG MORI, Dürr, ASM и Zeiss. Цель этого партнерства ― сделать ADAMOS новым мировым стандартом для компаний ― производителей станков и заводского инженерного оборудования. В планах партнеров ― привлекать в альянс и другие приборо- и машиностроительные компании.

Д-р Вольфрам Йост, технический директор компании Software AG, комментирует: «Мы полагаем, что этот отчет подтверждает эффективность нашего подхода к использованию инструментовa Apama для прогнозной аналитики и аналитики в реальном времени в рамках нашей платформы цифрового бизнеса (Digital Business Platform), а также платформы Cumulocity IoT. Тем не менее мы не остановились на достигнутом и, и создав альянс ADAMOS, начали активно использовать уникальные отраслевые знания и практический опыт. Новые стандарты ADAMOS, в частности, призваны помочь малым и средним компаниям ― поставщикам станков и механического/заводского инженерного оборудования обеспечить их соответствие глобальным стандартам, нормативам и практическим рекомендациям крупных производственных компаний. Что самое важное ― эти компании-поставщики смогут уверенно обмениваться данными и использовать проверенные программные решения, которые будут доступны абсолютно каждому».

Источник: @Astera