Поиск
Дополнительное меню

Новости ИТ-бизнеса для Профессионалов

11 декабря : понедельник

Курсы

USD ЦБ РФ 11/12 59.2948 0
EUR ЦБ РФ 11/12 69.9323 0
EUR/USD 11/12 1.1794 0

MICS представила большое поступление новинок для 3D-печати от XYZprinting

25.09.2017 10:15

MICSМодельный ряд 3D-принтеров XYZprinting в компании MICS пополнился новыми устройствами для 3D-печати и моделирования.  

Бюджетная модель начального уровня - da Vinci MiniMaker - 3D-принтер, который использует интуитивно понятную систему автоматической калибровки, регулирующей экструдер и платформу для создания наилучшей печати. Несмотря на небольшие размеры и легкий корпус, принтер da Vinci miniMaker выполняет надежную печать предметов размером до 15x15x15 cм.

Принтер da Vinci miniMaker

Принтер da Vinci miniMaker экологичен и безопасен, поскольку выполняет печать только с использованием нитей PLA из нетоксичного биоразлагаемого пластика от XYZprinting. Эти нити не содержат диэтилгексилфталат (DEHP) и тяжелые металлы, и не представляют опасности для здоровья детей. Рекомендован с 14-летнего возраста.


Nobel 1.0 - это высокоточный лазерный 3D-принтер полупрофессионального класса, обеспечивающий превосходное качество печати. Специальные смолы позволяют создавать настоящие произведения искусства с восхитительной детализацией. УФ-лазер с длиной волны 405 нм сертифицирован по Классу 1 при эксплуатации принтера и безопасен для использования в домашних условиях. Полностью закрытая конструкция защищает пользователя от УФ-излучения в процессе печати.

Nobel 1.0

Кроме того, автономный 3D-принтер с портом USB готов к печати сразу после подключения. Пользователям достаточно подключить к принтеру USB-накопитель и нажать кнопку печати. Модели выводятся на печать несколькими нажатиями кнопки.

Максимальная область печати (ШxГxВ) - 128x128x200 мм.
Tолщина слоя - разрешение по осям X и Y: 0,3 мм (300 мкм).

Еще одна новинка – светодиодная камера УФ-отверждения XYZprinting, предназначена для улучшения качества изделий принтеров, работающих по технологии стереолитографии (SL). Камера УФ-отверждения имеет поворотное отражающее внутреннее зеркало. УФ-устройство излучает непрерывные, фокусированные и равномерные УФ-лучи для отверждения моделей, напечатанных из фотополимерных смол 360° за короткий период времени. Процесс после отверждения повышает твердость и долговечность отпечатанных изделий.

светодиодная камера УФ-отверждения XYZprinting

В отличие от аналогичных изделий с ртутной лампой, для УФ-отверждения в камере XYZprinting используются УФ-светодиоды. Источник света не производит озона, что наносит гораздо меньше вреда окружающей среде и позволяет экономить энергию. Срок службы лампы составляет до 10000 часов, гарантируя наибольшее удобство для пользователя.

Камера совместима не только с композитами XYZprinting, но и с изделиями из композита, напечатанными на большинстве 3D-принтеров SL, представленных на рынке. Эта камера отверждения является лучшим выбором для дизайнеров, производителей и специалистов.

В целях поддержки продуктов XYZpriting на складе MICS доступен основной ЗИП для популярных моделей, такие как экструдеры, печатные платформы и многое другое.

Источник: @Astera

Смотри также: Новинки

25 сентября