Поиск

USD/RUB: 65.82 EUR/RUB: 77.38 BTC/USD: 6454.1

26 октября : среда

Интервью

Колонка эксперта

MERLION получил эксклюзивные права на поставку телевизоров, аудио- и видеотехники Hyundai

20.09.2017 10:10

MERLIONКомпания MERLION сообщила о возобновлении сотрудничества с брендом Hyundai. По условиям подписанного соглашения дистрибьютор получил эксклюзивные права на распространение линейки телевизоров и аудио- и видеоаппаратуры корейской компании. Пополнение портфеля брендом Hyundai призвано упрочить лидирующие позиции MERLION на рынке В2В и B2C.

Широкий ассортимент представленных в портфеле MERLION товаров Hyundai отличается высоким качеством, надежностью, доступными для потребителей ценами, а также необычным дизайном, который сочетает в себе стиль и функциональность. Вся продукция, выпускаемая под брендом Hyundai, отвечает всем современным стандартам безопасности.

Расширение портфеля дистрибуции компании MERLION позволит предоставить партнерам более комплексный подход в обеспечении продукцией в категории «Аудио- и видеотехника» и «Телевизоры». Первая партия товаров Hyundai поступит на склад MERLION уже в 4 квартале 2017 года.

В MERLION подписание соглашения считают важным этапом в развитии направления БТиЭ, которое является весьма успешным и перспективным в компании. В свою очередь, дистрибьютор готов предоставить Hyundai надежную поддержку при реализации любых задач и проектов.

Источник: @Astera