Поиск
Дополнительное меню

Новости ИТ-бизнеса для Профессионалов

27 сентября : среда

Интервью

Курсы

USD ЦБ РФ 26/09 57.566 -0.6582
EUR ЦБ РФ 26/09 68.5553 -0.7082
EUR/USD 26/09 1.1909 +0.0013

Dell EMC достигла взрывного роста доходов от заказчиков с низким уровнем проникновения в первой половине 2017 года

12.09.2017 11:15

Dell Technologies отметила первую годовщину с момента своего образования после объединения компаний Dell и EMC. За прошедший год была создана единая служба продаж Dell и Dell EMC, выстроен канал Dell Technologies с оборотом 35 млрд долларов и создана глобальная партнерская программа, в результате чего Dell EMC привлекла 10 тысяч новых корпоративных заказчиков. В дополнение Dell EMC достигла взрывного роста доходов от заказчиков с низким уровнем проникновения в первой половине 2017 года. Причиной такого роста стало увеличение перекрестных продаж серверов, систем хранения данных, клиентских и конвергентных инфраструктурных решений.

Наряду с увеличением показателей группе Dell Technologies удалось в кратчайшие сроки погасить задолженность в размере около 9,5 млрд долларов, продав три непрофильных направления бизнеса и вместе с тем продолжая активно инвестировать в инновационные технологии. Согласно опросу IDC, 91% клиентов Dell и EMC во всем мире согласны с тем, что компании выполнили свои обещания, которые дали до осуществления сделки.

Dell Technologies также объявила о том, что GE подписала многолетний контракт на покупку инфраструктурных продуктов и вычислительной техники Dell для осуществления цифровой трансформации. Данное соглашение делает Dell основным поставщиком ИТ-решений для GE. Это одна из крупнейших сделок в истории Dell Technologies, Dell и EMC, не связанных с госзакупками.

Dell Technologies также опубликовала годовой отчет для клиентов, рассказывающий о том, насколько сильно в минувшем году компания помогла своим заказчикам реализовать имеющийся потенциал.

"Мы существенно подняли планку для самих себя и превзошли собственные ожидания, — заявил Майкл Делл, исполнительный директор и председатель правления Dell Technologies. — За прошедший год мы совершили гигантский шаг в плане удовлетворения потребностей наших клиентов: от государственных предприятий, быстрорастущих компаний сегмента СМБ до крупнейших в мире корпораций, для которых сегодня Dell Technologies является ключевым ИТ-партнером. И это только начало!".

Источник: @Astera

Смотри также: Итоги

12 сентября