Поиск
Дополнительное меню

Новости ИТ-бизнеса для Профессионалов

27 сентября : среда

Интервью

Курсы

USD ЦБ РФ 26/09 57.566 -0.6582
EUR ЦБ РФ 26/09 68.5553 -0.7082
EUR/USD 26/09 1.1909 +0.0013

Группа "Астерос" удостоилась статуса платинового партнера компании Extron Electronics

29.08.2017 14:15

Группа "Астерос" успешно подтвердила право обладать наивысшим партнерским статусом компании Extron Electronics.

Клиенты "Астерос" получат возможность воспользоваться многофункциональными решениями Extron Electronics для организации систем с использованием самых современных и надежных аудио- и видеотехнологий, квалифицированным сервисом по интеграции и технической поддержкой.

Для подтверждения статуса Extron Electronics Platinum Partner специалисты "Астерос" выполнили все условия партнерской программы производителя, включая высокие показатели по объемам продаж, регулярное повышение уровня компетенций сотрудников на специализированных обучающих курсах, а также наличие постоянной проектной практики. Сегодня в активе "Астерос" – более 15 сертифицированных инженеров по продуктам Extron Electronics; при этом два сотрудника являются сертифицированными специалистами по системам управления наивысшего уровня EAP – Extron Authorized Programmer, что гарантирует соответствующий уровень экспертизы компании, а также выполнение проектных работ на мировом уровне.

"В организациях, которые стремятся улучшить свою коммуникационную среду для эффективного обмена информацией, совместной работы, образовательных целей аудиовизуальные технологии играют сегодня определяющую роль. Вместе с нашими партнерами мы делаем упор на создание и развитие лучших аудиовизуальных решений и вывод мультимедиа-инфраструктуры заказчиков на новый уровень. Достижение платинового уровня партнерства группой “Астерос” является вполне закономерным шагом с учетом высоких технических компетенций команды интегратора и широкого пула его проектов. Поздравляем коллег и желаем дальнейших успехов", — комментирует Евгений Русляков, региональный менеджер Extron, Россия и СНГ.

"Огромный выбор оборудования Extron Electronics позволяет создавать аудио-визуальные решения для любого, даже самого нестандартного объекта: будь то huddle rooms в офисе или высокотехнологичный стадион на несколько десятков тысяч зрителей.. Среди наших клиентов уже давно сформировался пул приверженцев именно оборудования Extron, потому что оно позволяет реализовать амбициозные идеи по интеграции вещательных, телевизионных или презентационных систем. Мы, в свою очередь, продолжаем наращивать компетенции по различным продуктовым направлениям, оставаясь на самой высокой платиновой ступени партнерства с этим вендором. Благодарим Extron за высокую оценку наших компетенций и проектной деятельности", — резюмирует Петр Есилевский, директор департамента мультимедийных систем группы "Астерос".

Источник: @Astera

Смотри также: Итоги

29 августа