Поиск

USD/RUB: 56.52 EUR/RUB: 69.89 BTC/USD: 11410.6

21 марта : среда

Колонка эксперта

Компания Zecurion подписала партнерское соглашение с Dataguard Middle East

28.08.2017 15:35

Компания Zecurion подписала партнерское соглашение с Dataguard Middle East.

По условиям договора Dataguard Middle East будет поставлять линейку продуктов для защиты данных от утечек Zecurion DLP. Дистрибьютор также будет предоставлять свои услуги компаниям, внедряющим решения Zecurion в облачную среду.

Данное партнерство является частью стратегии Zecurion, которое позволит значительно расширить присутствие компании на международном рынке. Комплексные системы защиты информации Zecurion уже используются более чем в 10 000 организаций в России и СНГ, Европе, США, странах Азии и Тихоокеанского региона.

«Мы рассчитываем на тесное взаимовыгодное сотрудничество с Dataguard Middle East, которое должно привести к значительному увеличению объемов продаж в странах Ближнего Востока. Мы надеемся эффективно использовать каналы сбыта и сервиса нашего нового партнера для того, чтобы обеспечить клиентам наилучшее предложение в сфере информационной безопасности», — говорит Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion.

«Партнерство с Zecurion предоставит новые возможности для наших системных интеграторов и заказчиков в данном секторе. Это не только выгодные цены за счет прямого дистрибьюторского соглашения, но и маркетинговая и техническая поддержка со стороны российских коллег. Все это в совокупности позволит нашей сети каналов предложить заказчикам технологические комплексные DLP-решения, а также существенно расширить за счет этого нашу деятельность в регионе», — говорит Ришан Ахмед, консультант по продуктам Dataguard Middle East.

Источник: @Astera