Поиск

USD/RUB: 63.24 EUR/RUB: 73.72 BTC/USD: 6166.8

24 июля : воскресенье

Интервью

Колонка эксперта

Минкомсвязи РФ включило в реестр российского ПО платформу Addreality

28.08.2017 15:17

Минкомсвязи РФ включило в реестр российского программного обеспечения платформу Addreality — ПО для управления Digital Signage и клиентской аналитикой. Включение программного продукта в реестр означает возможность для государственных структур и компаний с госучастием использовать современные технологии Digital Signage мирового уровня. 

В госсекторе и социальной сфере платформа позволяет оптимизировать процессы и улучшить взаимодействие между человеком и организацией.

«Государственные проекты  – одна из крупнейших точек роста рынка Digital Signage, – комментирует Сергей Галеев, генеральный директор Addreality. – Мы видим значительный потенциал применения технологий цифровых коммуникаций в первую очередь в общественно-значимых проектах, социальной сфере и госуслугах. Наша российская разработка уже активно используется в бизнесе и готова к внедрению в рамках сложных проектов по цифровизации городской, образовательной, транспортной инфраструктур в масштабе государства. У Addreality уже есть успешные пример реализации крупнейшей сети Digital Signage на территории России, включающей более 7000 устройств в рамках одной сети в 9 часовых поясах».

Источник: @Astera