Поиск
Дополнительное меню

Новости ИТ-бизнеса для Профессионалов

27 сентября : среда

Интервью

Курсы

USD ЦБ РФ 26/09 57.566 -0.6582
EUR ЦБ РФ 26/09 68.5553 -0.7082
EUR/USD 26/09 1.1909 +0.0013

Компания Luxoft расширила свое географическое присутствие в России и Германии

14.08.2017 11:32

Компания Luxoft открыла новый центр разработки в Нижнем Новгороде и переехала в новый офис в Брауншвейге (Германия).

Новый офис Luxoft в Нижнем Новгороде будет служить центром разработки для всех отраслей, в которых компания предлагает свои услуги и решения.

“В Нижнем Новгороде высокий уровень математического и инженерного образования, – заявил Олег Золотых, управляющий директор Luxoft в Восточной Европе. – Сочетание высокого качества услуг и богатого регионального кадрового потенциала делает сотрудничество с Luxoft выгодным для наших клиентов, позволяя нам предлагать клиентам принципиально новый, индивидуальный подход в каждом конкретном проекте”.

Также компания Luxoft осуществила переезд в новый, более крупный офис в городе Брауншвейг (Германия), в котором будут разрабатываться решения для одной из ключевых отраслей компании: автомобильной промышленности. Это локация была включена в глобальную модель разработки Luxoft после приобретения компании Symtavision, базирующейся в Брауншвейге, в феврале 2016 года. По причине возрастания клиентского спроса на услуги технологического консалтинга и развития НИОКР в автомобильной индустрии, компания Luxoft находилась в поисках более просторного помещения.

Дмитрий Кушнир, вице-президент Luxoft по глобальным центрам разработки: “Наша география глобальной разработки продолжает расширяться благодаря растущим потребностям клиентов Luxoft и развитию различных направлений деятельности компании. Расширение нашего присутствия в России подхватывает эстафету роста бизнеса Luxoft в Польше, Румынии и других локациях Центральной и Восточной Европы. Наша первоначальная модель разработки ПО продолжается развиваться в гораздо более прочную, географически распределенную модель. Ее рост достигается благодаря стратегическим действиям вне Центральной и Восточной Европы, в Малайзии и Вьетнаме (Азиатско-Тихоокеанский регион), а также в Мексике (Североамериканский регион)”.

Источник: @Astera

14 августа