Поиск

USD/RUB: 56.36 EUR/RUB: 70.65 BTC/USD: 11101.7

18 марта : воскресенье

Колонка эксперта

Commvault стала лидером магического квадранта Gartner

10.08.2017 15:59

Компания Commvault объявила, что аналитическое агентство Gartner поместило ее в квадрант «Лидеры» недавно опубликованного «Магического квадранта решений корпоративного класса для резервного копирования и восстановления». Среди компаний, включенных в квадрант «Лидеры», у Commvault самая высокая оценка «полноты видения».

Согласно отчету, «Gartner анализирует и оценивает ведущих поставщиков решений резервного копирования для дата-центров, которые предлагают различные традиционные и инновационные средства обеспечения высокой доступности данных».

«Высокая оценка Gartner, которую мы получаем седьмой год подряд – это доказательство наших инноваций и уникального сервиса для клиентов. Это очень важная новость как для компании Commvault, так и для ее заказчиков и партнеров, — подчеркнул Н. Роберт Хаммер, председатель правления, президент и исполнительный директор Commvault. – Мы считаем, что наши простые и удобные для работы решения на базе нового полнофункционального пользовательского интерфейса, привлекательной модели ценообразования и различных опции на основе мощной платформы Commvault Data Platform укрепляют лидирующие позиции нашей компании на рынке резервного копирования. Мы уверены, лучшая в индустрии автоматизация, переносимость данных и уникальная поддержка облачных вычислений сделали Commvault ведущим поставщиком решений для предприятий, которые переходят к облачным сервисам. Хочу поблагодарить наших сотрудников, партнеров и заказчиков за их энтузиазм, инновации и упорную работу, что помогло нам реализовать на практике стратегию развития как решений для традиционных задач резервного копирования, так и эффективных инструментов защиты от вирусов-вымогателей, решений для выполнения требований директивы GDPR и средств управления данными с мощной функциональностью».

Commvault заняла лидирующие позиции на рынке управления данными за счет выпуска инновационных решений, разработанных с учетом меняющихся потребностей предприятий в резервном копировании и восстановлении данных. Применение этих решений помогает предприятиям перейти в облако, избежать зависимости от одного вендора и легко масштабировать свою систему управления данными по мере их быстрого роста.

Источник: @Astera