Поиск
Дополнительное меню

Новости ИТ-бизнеса для Профессионалов

22 октября : воскресенье

Курсы

USD ЦБ РФ 20/10 57.5706 +0.2985
EUR ЦБ РФ 20/10 67.9333 +0.5756
EUR/USD 20/10 1.1800 +0.0039

Компания Christie представила новый процессор популярной линейки Spyder – Christie Spyder X80

16.06.2017 13:30

Компания Christie представила новый процессор популярной линейки Spyder – Christie Spyder X80. На сегодняшний день это единственный процессор, поддерживающий разрешение 4К при частоте обновления 60 Гц на каждый канал. Его пропускная способность, выраженная в мегапикселях, в четыре раза превосходит возможности существующих аналогов – Spyder X80 задает новый уровень в технологиях визуализации, позволяя создавать невероятно четкое и реалистичное изображение. Первыми познакомились с новинкой посетители выставки InfoComm 2017, проходившей в американском Орландо.

"Мы попросили пользователей Spyder X20 рассказать, каким они хотели бы видеть процессор следующего поколения. С опорой на их пожелания мы разработали новый процессор, самый мощный из существующих, – комментирует Кларк Уильямс, исполнительный вице-президент подразделения Christie Content Management & Processing. – Таким образом, Christie Spyder X80 – это аппаратное воплощение идеи о пиксельной среде обитания (концепции pixels everywhere) и единственное решение для задач, где необходима высокая производительность при управлении изображением высокого разрешения. Процессор обеспечивает высочайший уровень быстродействия, гибкости и функционала, доступный на сегодняшний день".

Процессор Christie Spyder X80 предоставляет широкие возможности для организации как постоянных, так и временных инсталляций, а кроме того, позволяет в два счета настраивать и корректировать работу видеостен. Устройство оснащено самыми современными разъемами, включая HDMI 2.0, DisplayPort 1.2 и 12G HDSDI. Отметим, что "Спайдер" подходит как для малых, так и для больших массивов дисплеев, поскольку имеет хороший запас производительности для масштабирования проекта.

Основными преимуществами и особенностями Christie Spyder X80 являются модульная конфигурация, которая позволяет поддерживать до 24 источников сигнала и до 16 управляемых устройств. Spyder X80 поддерживает передачу сигнала 8/10/12 бит с разрешением 4К при частоте 60 Гц по одному кабелю и 4К при частоте 120 Гц – по двум или четырем кабелям. Конструкция корпуса позволяет легко изменять конфигурацию входных и выходных разъемов в соответствии с текущими задачами. Процессор отличается минимальной задержкой вывода на экран даже при работе с изображением размером 80 мегапикселей с разрешением 4К при частоте 60 Гц.

Кроме того, благодаря запатентованной технологии, использованной при производстве Spyder X80, процессор может работать в режиме 24/7 даже в самых тяжелых условиях.Передовые технологии преобразования формата и масштабирования позволяют совмещать видео различного разрешения и формата – SD, HAD, 4К и стереоскопическое видео.

Гибкость и функциональность ПО Spyder Studio делают X80 идеальным решением для управления инсталляциями, развлекательными программами и информационным контентом.

Как только процессор Spyder X80 от Christie поступит в свободную продажу, мы обязательно об этом сообщим. Следите за новостями!

Источник: @Astera

Смотри также: Новинки

16 июня